● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4

● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление

HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 795

1

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Ниже приведены ссылки, которые помогут вам разобраться в нашем многослойном мире.
То, что касается устройства ролевой:
- Сюжет (в данной теме вы можете ознакомиться с нашим сюжетом и просмотреть важные даты)
- Нужная информация (тут же можно найти темы, которые вам помогут разобраться в структуре наших организаций)

Орг. ссылки:
- Занятые внешности
- Список персонажей
- Список фамилий и родителей

Одна из самых важных для вас ссылок, по которой надо пройти, если у вас остались вопросы, это:
- f.a.q.

- Роль придерживается на три дня (возможно продление)
- Придерживая персонажа из акций или нужных, указывайте номер самой акции и номер поста

Если у вас и после этого закрались вопросы, то мы всегда рады помочь.

С уважением.
АМС.

На данный момент на ролевой придержаны:
персонажи -
Scorpius Malfoy
James S. Potter

внешности -

0

271

если вы заметили какие-то неточности, то поделитесь находками с нами. заранее спасибо.

хотя бы данный факт:

декабрист, здравствуйте. Похоже, что у нас несостыковка в списках. Роль мисс МакМиллан возможна лишь в пару к Ричарду МакМиллану, а фамилия Розье уже занята и не предполагает братьев, хотя вы можете попытаться списаться с Соней Розье и, возможно, прийти к какому-то компромиссу. Извините за путаницу.

хотя в списках написано совершенно обратное: брат у мисс розье существует, а про мисс макмиллан я вообще молчу.

0

272

декабрист написал(а):

хотя в списках написано совершенно обратное: брат у мисс розье существует, а про мисс макмиллан я вообще молчу.

брат у мисс розье существует, но он погиб. понимаете ли, списки - это предлагаемые возможности, которые, так или иначе, надо оговаривать с игроками, которые уже взяли себе этих персонажей. никто не сможет точно записать все и вся так, чтобы было удобно пользоваться списками. банально потому, что история и сюжет меняются. и игроки не всегда озвучивают, когда происходят какие-то изменения.

0

273

декабрист, мисс Вуд у нас нет, но младший Вуд придержан, посмотрите, пожалуйста, первое сообщение в Списке персонажей или же здесь в Гостевой.

декабрист написал(а):

и ненавязчиво: закройтесь на пару дней на профилактику и перепроверьте мат. часть.

На пару дней? Чтобы прервать общение и игру участников форума? Они оценят.
Извините, но не тактично давать подобные советы. Получилось все же навязчиво.

+2

274

добра, чудесные,
Подумываю над ролью Виктуар Уизли, но прежде чем окончательно решиться, хотелось бы обсудить некоторые вопросы с Люпином, если есть возможность, пусть он стукнет мне в аську

0

275

miracle, и вам доброго вечера. Сейчас Люпин оффлайн, но мы передали ему вашу просьбу

0

276

чудесные, держите за мной Виктуар, пожалуйста)

0

277

miracle, роль за вами до 26.01.14

0

278

здравствуйте)
скажите плиз, а можно взять Лестрейнджа? как сына Беллы, ну или Рабастана
и Джуда Лоу тогда придержите

0

279

новенький, здравствуйте) да, у нас все возможно. Роль и внешность за вами до 27.01.14. Но не забудь про обоснуй

0

280

йес, сэр

0

281

Здравствуйте, друзья-товарищи.)))
Я тут на днях читал вашу тему на луле и (если честно), дико привлекла одна из внех на картинке (Голодные игрыыы *_*) к акции министерства. Внеху в списке нашел, персонаж тоже понравился.
Это который Eddard Grayback | Эддард Грэйбэк
Только я совершенно не вижу такого персонажа в рядах Ордена Феникса, често вам признаюсь. Будучи сыном Фенрира, было бы логичнее, чтобы мальчик хоть как-то стремился узнать отца. К тому же, судя по скелету в шкафу, в Ордене ему будет просто скучно. И мне тоже.
Давайте или ПС, или тогда сделайте мне его просто свободным человеком. Там по сюжету разберемся =)

0

282

пришел написал(а):

Здравствуйте, друзья-товарищи.)))
Я тут на днях читал вашу тему на луле и (если честно), дико привлекла одна из внех на картинке (Голодные игрыыы *_*) к акции министерства. Внеху в списке нашел, персонаж тоже понравился.
Это который Eddard Grayback | Эддард Грэйбэк
Только я совершенно не вижу такого персонажа в рядах Ордена Феникса, често вам признаюсь. Будучи сыном Фенрира, было бы логичнее, чтобы мальчик хоть как-то стремился узнать отца. К тому же, судя по скелету в шкафу, в Ордене ему будет просто скучно. И мне тоже.
Давайте или ПС, или тогда сделайте мне его просто свободным человеком. Там по сюжету разберемся =)

Доброе утро.
Рад что перс вам приглянулся, однако, во-первых, если вы внимательно прочитали акцию, то должны были понять, что Нэд своего отца ненавидит/боится/етс поэтому наоборот идет от противного. Во-вторых, в ордене Феникса не так уж скучно, там довольно таки много любопытных личностей. В-третьих, роль была придержана и судя по айпи, не вами.
Но, в общем-то. По итогу: принадлежность и место работы в этой акции принципиальны и менять их нельзя.

0

283

Christian Nott
Здравствуйте.)
Ну так к слову, с тем человеком, который забронировал роль под своего второго персонажа, я уже договорился, но если вы эту роль принципиально держите для своих , я лучше придумаю кого-нибудь другого.

Отредактировано Eddard Grayback (2014-01-26 17:42:16)

0

284

Eddard Grayback
Раз договорились - то можете брать, но, как я уже сказал, изменений в фактах о персонаже быть не должно, так что выбор за вами)

0

285

Christian Nott
Не смею спорить с модераторами. Благодарю, держите тогда)

0

286

Персонаж за вами до 29.01, удачи с анкетой)

0

287

Здравствуйте!
По дурацкой случайности не дописал букву "а" в фамилии.
Нужно Ingara, не могли бы вы подправить, пожалуйста?

+1

288

Caleb David Ingar
Ох, дядюшка :love: не сдержалась, меня тут не было

0

289

придержите, пожалуйста, алисию лонгботтом из пятой акции. заранее спасибо.

0

290

Caleb David Ingar
Исправлено)
старлетка, здравствуйте. Алисия за вами до 30.01.14

0

291

0

292

мрр, здравствуйте. Роксана не появляется на форуме продолжительное время без предупреждения. И я думаю, что настало время освободить ее роль. Уровень игры на сэмпере высок, и часто не ограничивается вордовским листом.
Роксана на Слизерине? Да, пожалуйста. Ведь нигде не сказано, куда она на самом деле поступила.

0

293

придержите мне ее и к ней чудесную  Taylor Warren

0

294

и еще один вопрос, как вы относитесь к написанию анкет без заглавных букв?
просто такая привычка выработалась.

0

295

мрр
Анкета исключительно с заглавными буквами. Внешность за вами до 8.02

+1

296

мрр
Роль тоже держу до 8.02

0

297

Уважаемая администрация,

0

298

повелитель мух, извините за резь в глазах. Если будет возможность, мы исправим баг нашей акции. Спасибо, что указали на него.

0

299

добрый вечер, хотелось бы взять Роуз Уизли, это возможно?

0

300

снежный человек написал(а):

добрый вечер, хотелось бы взять Роуз Уизли, это возможно?

конечно, возможно)))

0

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы