● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4

● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление

HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 795

1

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Ниже приведены ссылки, которые помогут вам разобраться в нашем многослойном мире.
То, что касается устройства ролевой:
- Сюжет (в данной теме вы можете ознакомиться с нашим сюжетом и просмотреть важные даты)
- Нужная информация (тут же можно найти темы, которые вам помогут разобраться в структуре наших организаций)

Орг. ссылки:
- Занятые внешности
- Список персонажей
- Список фамилий и родителей

Одна из самых важных для вас ссылок, по которой надо пройти, если у вас остались вопросы, это:
- f.a.q.

- Роль придерживается на три дня (возможно продление)
- Придерживая персонажа из акций или нужных, указывайте номер самой акции и номер поста

Если у вас и после этого закрались вопросы, то мы всегда рады помочь.

С уважением.
АМС.

На данный момент на ролевой придержаны:
персонажи -
Scorpius Malfoy
James S. Potter

внешности -

0

301

придержите, пожалуйста, sylvia mann на максимальный.)

Отредактировано Erica Weiner (2014-02-16 05:41:14)

0

302

Хиддлстона придержите на максимальный срок

0

303

Erica Weiner написал(а):

придержите, пожалуйста, sylvia mann на максимальный.)

аберкромби написал(а):

Хиддлстона придержите на максимальный срок

придержаны до 20.02

0

304

здравствуйте, придержите-ка мне Ивана Реона и Квентина Финнигана из пятой акции с:

0

305

sheeiit, здравствуйте. Роль и внешность за вами до  27.02.14

0

306

кстати, а Квентин является каким-то родственником Симусу Финнигану? или я могу придумать по это поводу, что захочу?

0

307

sheeiit, он родственник Симуса, скорее всего сын. Иначе он вряд ли смог бы выкрасть Мантию-неведимку, не будучи близким другом семьи Поттеров

0

308

Demitriy Delvish, о, спасибо

0

309

sheeiit, не за что. Если у вас будут еще вопросы по поводу персонажа, можете писать мне или Нотту в ЛС.

0

310

ДРУЗЬЯ! тьфу, говорю друзья. ВРАГИ! хд
сможете приютить на неопределенный срок две заблудшие души, которые хотят закончить историю персонажей?
нам надо всего лишь немного места в зоне для флешбеков и мы будем стабильно писать посты хдд
мы тихо придем, закончим, и уйдем хд

0

311

точка написал(а):

две заблудшие души

что за две души? откуда?

0

312

Драсти)
Драко Малфой свободен, я правильно понимаю?
А он нужен?
Мне будет чем заняться?)

0

313

Не могу разобраться в вашем сюжете. У вас типа два времени одновременно отыгрывается, я правильно понял? Объясните пожалуйста поподробнее. И ещё вопрос кто больше нужен?

0

314

lennon написал(а):

И ещё вопрос кто больше нужен?

в нулевой акции посты 5 и 18 пожалуйстапоэалуйстапожааалуйста

0

315

йа, здравствуйте. Извините за задержку с ответом. Конечно же, Драко нам нужен. Особенно, если он готов принимать участие в сюжете.

lennon, попробую объяснить. Мы отыгрываем не день, месяц или год, а временной отрезок в 13 лет. 2022, 2030 и 2035 года - это как ключевые точки в нашей истории, которые хоть косвенно, но касаются и объединяют всех. А так вы можете отыгрывать у нас как школьные годы персонажа, так и его более взрослую жизнь.
По поводу нужных. Кроме тех, что назвала Сара, нам нужны Сэмил Джордан, Дилан Флит и Александр Гельд из первой акции, так же востребованы будут оставшиеся персонажи второй акции. Сюжет третьей акции пока что не реализован, т.к. у нас нет персонажей этой акции, но амс очень хотели бы видеть их в игре. Еще мы будем очень рады ярким представителям Ордена Феникса, таким, что способны побороться с ПС, ну и пятая акция востребована полностью, министерских рабтников много не бывает.
И отдельно хочу выделить две ключевые роли, которые мы хотели бы, чтобы занял кто-то из игроков - это Министр Магии и Гарри Поттер.

0

316

йа
приходите, обращайтесь в ЛС, обсудим с вами семейную линию и все такое)

0

317

добрый вечер.
придержите внешность Ryan Gosling.
буду весьма признателен.

0

318

эльф, здравствуйте. Внешность за вами до 07.03.14

0

319

тот самый Neal Ingara вам пишет.
смените мне пароль, пожалуйста, и придержите ещё внешность.
я не успеваю выложить анкету. завтра-послезавтра постараюсь.
спасибо.

0

320

отбой, пароль пришел. но внешность задержите.

+1

321

Neal Ingara
за вами до 10.03

0

322

доброе утро, подскажите, персонажи из акции о жителях Лютного переулка актуальны в игре? Есть ли смысл брать кого-нибудь оттуда

0

323

pennyclown, доброго утра. Как вы могли уже увидеть, персонажи из этой акции пока что свободны, но это очень огорчает администрацию, потому что для нас третья акция самая любимая, и мы с открытия были заинтересованы в развитии этой сюжетной линии. Даже отыграли убийство Яксли.
Мое мнение - смысл брать кого-нибудь оттуда есть. Во-первых, общение вашего персонажа в любом случае не может ограничиваться лишь Лютным переулком. Во-вторых, из этой сюжетной ветки можно придумать довольно много идей для отыгрышей, причем экнш, ангст, драма, позитив... тут персонажи такие, что возможны все из перечисленных вариантов. К тому же у нас появится повод поискать на лиле игроков на другие роли из этой акции.
Вы присмотрели себе кого-то конкретного?
Я бы очень хотел видеть Эмори Барретта в игре, он один из ключевых персонажей в этой акции, да и в сюжете. Когда же я пытаюсь посоветовать кого-то еще, то на автомате начинаю поочередно перечислять каждого, потому что они все взаимосвязаны между собой и каждый нужен по-своему. Так что мы будем рады, если вы решитесь попробовать.

0

324

Demitriy Delvish
Эмори хорош, но мне больше приглянулся Честер.
Еще хотелось бы узнать, возраст, указанный в акции, относится к какому временному отрезку?

0

325

pennyclown, оо Честер. Такой выбор тоже радует) Мне его придержать?
А возраст в акции указан на 2022 год.

0

326

Demitriy Delvish, да, на максимальный срок)

0

327

pennyclown, хорошо) Роль за вами до 12.03.14
Вдохновения с анкетой.

0

328

здравствуйте. очень заинтересовала ваша ролевая, в особенности роль Финеаса Флинта.
Как я понимаю он в 2003 году в ступил в Орден Феникса и в 2022 является сотрудником  сектора борьбы с неправомерным использованием магии? хотелось бы уточнить, чтобы ничего не напутать
и хотелось бы узнать какой у него может быть примерный возраст?

0

329

---- написал(а):

здравствуйте. очень заинтересовала ваша ролевая, в особенности роль Финеаса Флинта.
Как я понимаю он в 2003 году в ступил в Орден Феникса и в 2022 является сотрудником  сектора борьбы с неправомерным использованием магии? хотелось бы уточнить, чтобы ничего не напутать
и хотелось бы узнать какой у него может быть примерный возраст?

Здравствуйте, рад что приглянулась роль.
Нет, 2003 это его год рождения, стало быть в 22 году ему 19 лет. Относительно того, когда именно он вступил в оф и пошел работать в министерство вы можете решить сами, но на момент 2030 года он уже определенно на этих позициях)

0

330

мм..теперь мне понятно, спасибо)

0

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы