● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4

● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление

HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 361 страница 390 из 795

1

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Ниже приведены ссылки, которые помогут вам разобраться в нашем многослойном мире.
То, что касается устройства ролевой:
- Сюжет (в данной теме вы можете ознакомиться с нашим сюжетом и просмотреть важные даты)
- Нужная информация (тут же можно найти темы, которые вам помогут разобраться в структуре наших организаций)

Орг. ссылки:
- Занятые внешности
- Список персонажей
- Список фамилий и родителей

Одна из самых важных для вас ссылок, по которой надо пройти, если у вас остались вопросы, это:
- f.a.q.

- Роль придерживается на три дня (возможно продление)
- Придерживая персонажа из акций или нужных, указывайте номер самой акции и номер поста

Если у вас и после этого закрались вопросы, то мы всегда рады помочь.

С уважением.
АМС.

На данный момент на ролевой придержаны:
персонажи -
Scorpius Malfoy
James S. Potter

внешности -

0

361

Флит написал(а):

max krieger как в старые добрые времена на девоушене

воу.

0

362

Роли и внешности за вами до 02.04.14

0

363

Роли и внешности за вами до 02.04.14

Спасибо, сладкий.

Вы разобьете Делвишу сердце, если это все окажется лишь миражом

Лично я планирую разбить Делвишу только лицо.

0

364

Сэмил написал(а):

Спасибо, сладкий.

Что? Сладкий? воувоу, полегче!
Не за что. Если у вас будут вопросы по сюжету или персонажам, можем списаться в асе.

Сэмил написал(а):

Отлично) Пишите анкеты и приступайте

0

365

Альбус, не надо только удивленных лиц) Выкладывание моего рыльца в теме фоток не могло остаться безнаказанным)))

Делвиш, ничего личного, этот х** всегда такой. Хотя мог бы быть повежливей!

0

366

У меня есть вопросы по сюжету. Может ли сомневающийся в описании акции Флит... в итоге докатиться до вступления в ПС? На это и был намек, или как?

0

367

Флит, такой задумки не было, но в этой акции мы и не заглядывали далеко вперед. Если будет обоснуй, серьезная ссора с Сэмилом, например, то да, возможна такая ситуация. Флит более трезво смотрит на вещи, нежели максималистичный Сэмил, но вообще он верен их дружбе.

0

368

Делвиш, обоснуй само собой) там всё будет сложно.

0

369

Флит
Сэмил
хорошо) вдохновения вам с анкетами

0

370

Уточняю: я сменил Сэму фамилию и он магглорождённый. Ок?

0

371

Я зарегился. Этосамое. Наколдуйте мне единички в пароль.

0

372

Сэмил, ок. Как зарегитесь, мы поправим это в акции

Флит, готово

0

373

Demitriy Delvish написал(а):

готово

:cool:

0

374

Доброго дня.
Я вот хочу взять сына Маркуса Флинта и Кэти Белл, Мартина. Увидел, что в акциях у вас есть признанный побочный сын Маркуса, наличие которого не вписывается в мою биографию. Хотелось бы обсудить этот вопрос. Возможно, администрация сможет предложить мне какие-либо варианты. Спасибо.

0

375

Flint, здравствуйте. Вам удобнее обсудить это здесь или в асе?

0

376

Лучше здесь, если можно.

0

377

Flint написал(а):

Лучше здесь, если можно.

Ну, или вк, если вам так будет удобнее.
Аськи у меня нет.

Отредактировано Martin Flint (2014-03-30 19:57:31)

0

378

Flint, прошу прощения за задержку с ответом. Пока что я вижу один вариант, если вы не согласны на сводного брата, смените каноничную фамилию. Например, можно взять семейство Уркхартов (тоже слизеринец и капитан квиддичной команды после Флинта, если не ошибаюсь). Я не имею права без создателя акции отказываться от персонажа, да и не хотелось бы мне этого.

0

379

Demitriy Delvish
спасибо, я подумаю над другой фамилией

правильно ли я понимаю, что если он признанный, то нет никакой вероятности, что мой персонаж о нем не знает?

0

380

Martin Flint
Признанный- значит он признан отцом, и вы вполне могли о нем не знать, правда, это сложновато, учитывая что он носит ту же фамилию, а маги - редкостные сплетники хд но если вы продумаете как и почему вышло что вы не знаете про брата, то легко сможете играть, не упоминая его

0

381

Christian Nott написал(а):

если вы продумаете как и почему вышло что вы не знаете про брата

а если я его, вообще, не буду упоминать?

0

382

Martin Flint написал(а):

а если я его, вообще, не буду упоминать?

Пару предложений все же стоит посвятить факту его существования. В них же описать, почему вам о нем неизвестно, а так же записать его в число своих родственников.
И по-прежнему актуален вариант со сменой фамилии, тогда вам не придется упоминать о сводном брате.

+1

383

Demitriy Delvish написал(а):

И по-прежнему актуален вариант со сменой фамилии, тогда вам не придется упоминать о сводном брате.

Я знаю, но для меня очень важно, чтобы родителями были Маркус Флинт и Кэти Белл.
Пока не готов смириться со сменой, но рассматриваю этот вариант, да.
Определюсь чуть позже. Когда переговорю с соигроком.

Извините за назойливость.

0

384

Снова здравствуйте. Покорнейше прошу прощения, но, может быть, вы пойдете мне навстречу и поменяете фамилию в акции? Я, понимаю, что это задумка автора, и отношусь к этому с огромным уважением, как и к любому труду, но нахожусь в весьма неудобном положении. Моему соигроку ваша ролевая по душе, но персонаж мой в нее не вписывается. Таким образом, я вынужден либо полностью поменять концепцию персонажа, либо искать другую ролевую, что довольно сложно, потому что соигрок мой настоящий ценитель, и ему далеко не все по вкусу.
Присутствие побочного ребенка меняет отношения в семье Флинт в том виде, в котором они существуют у меня. Конечно, это, возможно, выглядит, как прихоть, но, поверьте, это не так. Я, действительно, не вижу своего персонажа таким, какой он должен быть, если у Маркуса будет еще один сын. Вариант со сменой фамилии мне не подходит, так как изначально идея была именно в сыне Флинта и Белл, а все остальное прибавилось после.
Возможно, вам даже не понравится моя анкета, и тогда ничего не придется менять в акции.

+1

385

Martin Flint
Роль за вами до 03.04.14

0

386

Посоны, я не уверен, что в срок выложусь. Продлите, а?

0

387

Jaden Fleet
без проблем. до 6.04. за тобой

0

388

А у меня вот какой вопрос - скажите, а можно ли создать персонажа, который на 2030-ый год будет уже мертв?
Если конкретнее, то можно ли написать, что персонаж в качестве одного из ученых был в той группе Пожирателей, которые послужили причиной уничтожения Эдвинстоу?

0

389

Jane Pelage
Да, конечно можете. Вы уверены, что не хотите выжить при этом?
Кстати, тут благодаря вашим словам нашел несостыковку сюжета и квеста. Деревня называется Уилтшир

0

390

Demitriy Delvish
Насчет "выжить" - это интересный вопрос. В сюжете с этой деревней это возможно? Я был бы безмерно счастлив, если бы мой персонаж стал причиной, даже если случайной, такой глобальной смерти х)
По поводу название - учел, в анкете укажу Уилтшир

0

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы