товарищ сталин, отбросьте страх. Я могу, конечно, описать свое представление об этом персонаже, но оно не будет единственным возможным. А вдруг у вас получится лучше и интереснее? Вообще, Эстер - самый любимый персонаж Малфоя, но он сейчас в лоу и не поможет мне подсказкой.
Эстер действительно не от мира сего, неземная что ли, словно не замечающая и не понимающая, что существует мнение толпы. Она не задумывается о том, что о ней могут говорить за спиной. Она выше этого, но тем не менее это вряд ли гордость. За внешним спокойствием, в котором чаще всего пребывает Эстер, не сложно разглядеть долю безумия. Точно могу сказать, что ее тянет к состоянию на грани жизни, ее не пугает смерть, наоборот, притягивает. А еще она любит острые ощущения, чувство опасности и полного краха.
Эстер не интересуют материальные блага. Она дите улиц, умеющая на них выживать. Не оборванка при этом и не пацанка, просто с детских лет лишена розовых очков. Не смотря на все странности, она понимает жизнь, а за размытыми фразами и филосовскими рассуждениями порой проскальзывают по-настоящему правильные и трезвые мысли. Она живет одним днем и не задумывается о будущем. Но скорее всего это ее выбор, а не потому что она не понимает, что не сможет добиться большего. В ней нет амбиций и завышенного ЧСВ, она не стерва, но в обиду себя не даст, защищаться умеет. И с детских лет она дружит с Беверли Зегерс. Думаю, что во время учебы эти две девочки проявляли сильные качества, легко ставили на место других учениц, но только если те их трогали, а вообще они держались особняком вместе с остальными членами банды. Не пытались никому понравиться или произвести впечатление, но и к себе никого не подпускали.
Мне сложно сказать что-то о ее семье, но не сирота. Родители для нее не тот авторитет, что будет поучать, хотя мать возможно и пытается, но тщетно. Так же как и тщетно порой пытается ее образумить Джесс. И кстати, вот с Джессом ее безумие временами проявляется в полной мере.