● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4

● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление

HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 451 страница 480 из 795

1

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Ниже приведены ссылки, которые помогут вам разобраться в нашем многослойном мире.
То, что касается устройства ролевой:
- Сюжет (в данной теме вы можете ознакомиться с нашим сюжетом и просмотреть важные даты)
- Нужная информация (тут же можно найти темы, которые вам помогут разобраться в структуре наших организаций)

Орг. ссылки:
- Занятые внешности
- Список персонажей
- Список фамилий и родителей

Одна из самых важных для вас ссылок, по которой надо пройти, если у вас остались вопросы, это:
- f.a.q.

- Роль придерживается на три дня (возможно продление)
- Придерживая персонажа из акций или нужных, указывайте номер самой акции и номер поста

Если у вас и после этого закрались вопросы, то мы всегда рады помочь.

С уважением.
АМС.

На данный момент на ролевой придержаны:
персонажи -
Scorpius Malfoy
James S. Potter

внешности -

0

451

гремлин написал(а):

не судьба видать.

Попробуйте с другого браузера. Если что, то мы можем вам сделать аккаунт, а вам уже придет пароль на вашу же почту, которую вы укажите под скрытым текстом.

0

452

попробовал и с другой почты, и с другого браузера. никак.

0

453

И ник, пожалуйста. Память - она коварная.

0

454

Norman King

0

455

Можно получить ответ на мой вопрос?

0

456

Гремлин,

С вашего e-mail было сделано много регистраций на форумах в течение последнего часа. Пожалуйста, повторите попытку позднее.

Если хотите, могу попробовать на какой-либо другой э-мейл зарегистрировать, это не проблема.

0

457

*вздохнул* ну, расфлудились

мимопробегал, извините. Как на счет Забини, Лестренджа или Боула?

0

458

я пробовал на три разных имейла rambler,gmail so on.  ни на один не проканало. может, следует  позже попытаться. не знаю. у меня нет нигде персонажей и прочего, поэтому без понятия, что это такое.
pechal'

0

459

Забини, отлично, меня устраивает.
Пока родственников нет? (братье, сестер и тд)

0

460

Сэлвин, Булсуорд, Забини, Олливандер, Браун, Пруэтт, Слизнорт
Еще их могу предложить

0

461

гремлин написал(а):

я пробовал на три разных имейла

Давайте подождем. Если что, я вам сам сделаю почту, акей?

0

462

sure)

0

463

Вот теперь буду выбирать между Забини и Олливандером ==
Спасибо большое!)

0

464

Ох, простите, наверное замучил, но вопрос, Блейз обязательно чернокож, да? Просто если я захочу сделать его сына полностью белокожим, это нужно будет объяснить.
Можно ли взять за объяснение, что у матери моего героя были корни Вейл и именно они возобладали в их сыне?

0

465

мимопробегал, так уж повелось со старых ролевых, что раньше особо не придирались к цвету кожи Забини, и мы продолжаем эти традиции. Но если хотите можете оставить объяснение про корни Вейлы.
Удачного выбора вам)

0

466

мне таки удалось одолеть регистрацию, спасибо за помощь

0

467

Придержите фамилию Забини для меня и внешность Frank Wolf.

0

468

мимопробегал, роль и внешность за вами до 11.04.14

0

469

Blake Zabini - не пришел пароль

0

470

мимопробегал, пароль 1111

0

471

придержите пожалуйста фамилию Бэддок и внеху - Генри Кавилл

0

472

колдун, здравствуйте. Надеюсь, вы заметили по спискам наличие сестры? Если вы согласны на родственников, то думаю, вам стоит с ней списаться и обсудить детали, все-таки право "первого пришедшего на форум" за ней.

0

473

мы уже с ней все согласовали))

0

474

колдун, о, это радует) Роль и внешность за вами до 12.04.14

0

475

Придержите, пожалуйста, Веронику МакКлафлин из нужных и Холлидэй Грейнджер (Holliday Grainger) к ней! ;)
Надеюсь, за выходные всё успею. ;)

0

476

summer
Здравствуйте, держим за Вами до 14.04

0

477

Доброго времени суток.
Есть вопрос насчет акции.
У персонажа Marion Faraday | Марион Фарадей занятость "писатель". Жанр не критичен, или были какие-то определенные задумки?

0

478

мы к вам с печеньками, здравствуйте. Сейчас, к сожалению, автора акции нет онлайн, но я думаю, что выбор жанра ее книг не критичен, важнее деятельность Марион в Ордене Феникса.

0

479

мы к вам с печеньками написал(а):

Доброго времени суток.
Есть вопрос насчет акции.
У персонажа Marion Faraday | Марион Фарадей занятость "писатель". Жанр не критичен, или были какие-то определенные задумки?

Добрый вечер! Я очень-очень рад буду видеть персонажа из этой акции *_* Нет, жанр не критичен вообще, это на ваше усмотрение и видение персонажа )

0

480

Demitriy Delvish.
Тогда насчет стратегий: они просто обсуждаемы, или важна инициативность персонажа? Просто при том характере, что описан, кажется мне, женщина не лезет первой с предложениями.

0

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы