● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4

● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление

HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 795

1

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Ниже приведены ссылки, которые помогут вам разобраться в нашем многослойном мире.
То, что касается устройства ролевой:
- Сюжет (в данной теме вы можете ознакомиться с нашим сюжетом и просмотреть важные даты)
- Нужная информация (тут же можно найти темы, которые вам помогут разобраться в структуре наших организаций)

Орг. ссылки:
- Занятые внешности
- Список персонажей
- Список фамилий и родителей

Одна из самых важных для вас ссылок, по которой надо пройти, если у вас остались вопросы, это:
- f.a.q.

- Роль придерживается на три дня (возможно продление)
- Придерживая персонажа из акций или нужных, указывайте номер самой акции и номер поста

Если у вас и после этого закрались вопросы, то мы всегда рады помочь.

С уважением.
АМС.

На данный момент на ролевой придержаны:
персонажи -
Scorpius Malfoy
James S. Potter

внешности -

0

31

приветствую!
у вас весьма интересная ролевая. и шикарный дизайн. я влюбился.
единственное, текст трудно читается))
однако очень думаю над тем, чтобы к вам присоединиться, хватит ли у меня на это времени))
у вас игра идет в разном времени? для уточнения.

0

32

чеграва
Здравствуйте)
Спасибо за отзывы, нам приятно
Присоединяйтесь к нам, мы всегда рады новым лицам!
У нас игра ведется в промежутке между 2022 и 2030 годом. Т.е. у вас будет возможность отыграть своего персонажа молодого и более взрослого.

0

33

ох, это интересно))
хорошо, еще денек подумаю, взвешу возможности и силы.
спасибо))

0

34

чеграва
Надеемся на ваше возвращение)

0

35

снова я.
присоединиться я хочу, и очень. но встает вопрос о персонаже, которого будет интересно вести в сюжете и который сумеет пригодиться.

0

36

чеграва
Рад, что вы вернулись)
Да, конечно, такому персонажу безусловно найдется место в игре. Тем более, сюжет построен именно на новом противостоянии двух сторон. И мы очень ждем ярких их представителей)
Если в биографии будет все прописано ясно, никаких проблем не возникнет)

0

37

чеграва
Также можете заглянуть в эту акцию. Здесь представлены ПС, занимающиеся совершенно разными делами, которые проявляют себя по-разному. Может быть, кто-то из них вам приглянется.
Впрочем, если у вас уже есть придуманный персонаж, мы только ждем его появления)

0

38

чудно))
тогда я сейчас выложу анкету на имя Маи, и в биографии мне понадобится несколько ваших советов))

0

39

чеграва
Ждем, ждем.
Единственное, я ухожу через час примерно. Но думаю, в скором времени появится второй администратор. И, если что, он вам подскажет не хуже меня)

0

40

чеграва, можете писать мне, если появятся какие-то вопросы

0

41

Scorpius Malfoy
Demitriy Delvish
я выложила анкету, и вопросы там же написала. спасибо заранее))

0

42

Demitriy Delvish а надолго придержан? просто Вуд - мой любимый и единственный приличный персонаж

0

43

daemon.
Здравствуйте.
Персонаж был придержан за мной, как на вторую роль, но, если вы придете и обещаете играть, то я освобожу)

0

44

привет, я тут хотел спросить: а ничего, если анкета будет написана не по шаблону, при условии, что все пункты будут прописаны?)

0

45

Joshua Bell
Ооох... Это, конечно, крайне нежелательно( Но, если по-другому никак

0

46

Joshua Bell
В таком случае указывайте хотя бы примерно пункты

0

47

Scorpius Malfoy
спасибо)

0

48

Доброго времени суток)
Прошу придержать девушку Нотт | Nott  и внешность Caitlin Stasey)

0

49

сasablanka
Эхей, доброго) За вами на 3 дня

0

50

сasablanka
Не забудь, пожалуйста, что у вас будет брат - Кристиан Нотт (акция №2)

0

51

трям
одаонапомнит
у меня в общем вопрос

Организация состоит из следующих отделов:
- ближний круг - это руководители основных подразделений, отчитывающиеся непосредственно перед главой Организации. В круг входят те, кто проявил себя каким-то исключительным образом.
- "клерки"- пожиратели, занимающиеся предвыборной компанией Партии чистокровных, а так же пожиратели, отвечающие за финансы и документацию Организации.
- боевой отдел - основная сила Пожирателей Смерти
- отдел раведки - маги, занимающиеся сбором и обработкой различной информации и компромата для шантажа
- инквизиторы - специальная группа, занимающаяся зачисткой оставленных следов.
- научный отдел - зельевары, травоведы и прочие талантливые маги, усовершенствующие зелья и заклинания. Также сюда входят маги, занимающиеся раскопками и поиском магических артефактов.
- вербовщики
- гражданские, ведущие полезную для Организации деятельность

хотелось бы уточнить к какому кругу я отношусь
и в чем заключаются обязанности младшего помошника министра

0

52

Эхей, доброго) За вами на 3 дня

благодарю)

сasablanka
Не забудь, пожалуйста, что у вас будет брат - Кристиан Нотт (акция №2)

да, конечно)

0

53

Christian Nott
здравствуйте)
Не смотря на то, что у Нотта нет в подчинении других Пожирателей смерти, он относится к ближнему кругу.
Помимо стандартных бюрократических дел с кучей бумаг, выполнения поручений помощника министра и самого министра магии, Кристиан  представляет и продвигает интересы Чистокровной Партии, настолько, насколько это возможно на его должности. Иногда он еще становится первоисточником полезной информации.
Если хотите, можете еще взять на себя роль организатора сборов Пожирателей Смерти и их закрытых светских вечеров.

+1

54

Demitriy Delvish
спасибо за ответ)
да я с удовольствием возьмусь за это дело)

0

55

Christian Nott
да не за что. Буду еще вопросы, обращайтесь

0

56

Demitriy Delvish
в анкете же во всех пунктах писать за два временных периода, я правильно понимаю?

0

57

Christian Nott
да, вы все правильно поняли)

0

58

хочу лишь сказать, что вы невероятно чудесные.
я помню атмосферу семпера.
люблю вас.
вы лучшие.
felix meyer, который был у вас недолго.

0

59

феликс
Спасибо тебе. Если надумаешь, приходи обязательно. Мы всех собираем)

0

60

а на форуме не оставалось моей старой анкеты на феликса?
я ее не сохранил.
хотя есть у меня один мальчик. сирил.
поможешь найти охуенную внешность?

0

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы