● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4

● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление

HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 751 страница 780 из 795

1

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Ниже приведены ссылки, которые помогут вам разобраться в нашем многослойном мире.
То, что касается устройства ролевой:
- Сюжет (в данной теме вы можете ознакомиться с нашим сюжетом и просмотреть важные даты)
- Нужная информация (тут же можно найти темы, которые вам помогут разобраться в структуре наших организаций)

Орг. ссылки:
- Занятые внешности
- Список персонажей
- Список фамилий и родителей

Одна из самых важных для вас ссылок, по которой надо пройти, если у вас остались вопросы, это:
- f.a.q.

- Роль придерживается на три дня (возможно продление)
- Придерживая персонажа из акций или нужных, указывайте номер самой акции и номер поста

Если у вас и после этого закрались вопросы, то мы всегда рады помочь.

С уважением.
АМС.

На данный момент на ролевой придержаны:
персонажи -
Scorpius Malfoy
James S. Potter

внешности -

0

751

королек написал(а):

Доброго вечера, уважаемые)
Вас снова беспокоим мы с господином Министром. Мы хотели бы попросить Вас придержать внешности и роль месье Голдштейна еще на пару дней. Анкеты почти готовы, однако сейчас у нас возникли некоторые трудности в реале, поэтому нам бы хотелось перестраховаться в случае, если мы не успеем по срокам.

Здравствуйте, не беспокойтесь, роли крепко держим за вами и ждем.)

0

752

Доброго летнего жаркого дня
Мы с господином Голдштейном хотели сказать, что мы про вас не забыли - очень надеюсь, что вы про нас тоже - и готовимся придти к вам в ближайшее время. Извините за пропажу, были вынуждены ненадолго уехать, но наши намерения относительно оговоренных ролей остаются твердыми.
Энтони полностью согласен со мной и присоединяется к мои словам, но ему лень поднять свою задницу с дивана.
В общем, если вы нас прощаете, то мы хотели бы опять попросить вас не отпускать месье Тони, пожалуйста.

0

753

королек написал(а):

Доброго летнего жаркого дня
Мы с господином Голдштейном хотели сказать, что мы про вас не забыли - очень надеюсь, что вы про нас тоже - и готовимся придти к вам в ближайшее время. Извините за пропажу, были вынуждены ненадолго уехать, но наши намерения относительно оговоренных ролей остаются твердыми.
Энтони полностью согласен со мной и присоединяется к мои словам, но ему лень поднять свою задницу с дивана.
В общем, если вы нас прощаете, то мы хотели бы опять попросить вас не отпускать месье Тони, пожалуйста.

Конечно мы вас прощаем и ждем, приходите скорее, а то я тут совсем от рук отбился без моего дорогого начальника.

0

754

Здравствуйте!
Заинтересовал Ликорус МакГонагалл из 3 акции. Попридержите, пожалуйста.

0

755

QW написал(а):

Здравствуйте!
Заинтересовал Ликорус МакГонагалл из 3 акции. Попридержите, пожалуйста.

Здравствуйте. Придерживаю до 30.07, удачи с анкетой

0

756

Доброго времени суток, уважаемые)
Можно забронировать девушку McLaggen?
Акция 0, пост 28

0

757

garret написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые)
Можно забронировать девушку McLaggen?
Акция 0, пост 28

Придержана до 30.07, вдохновения вам)

0

758

Доброго ночера. Прекрасная ролевая в целом и сюжет - в частности.

Хотелось бы уточнить пару моментов.

1. Какова возможность создать персонажа, занимаемого пост преподавателя и одновременно состоящего в рядах пожирателей. Можно ли это сразу прописывать в анкете, или обязательно отыгрывать то, как он будет примыкать?

2. Выстраивается ли иерархия в рядах ПС по ходу игры, или есть возможность сразу указывать в анкете уровень волшебника в этом кругу?

3. Как на вашем форуме относятся к слешу? (На всякий случай, ибо бывало, что на некоторых ролевых к этому подход резко отрицательный).

Ждем-с ответа с нетерпением)

0

759

Мимокрокодил, здравствуйте, спасибо за такой отзыв.) Отвечу по пунктам:
1. Такая возможность имеется, так как преподаватели-ПС могут заниматься вербовкой в Хогвартсе. То, как персонаж пополнит ряды Пожирателей, Вам следует обсудить с Демитрием Делвишем, нашим главным администратором и главой ПС.) После обсуждения Вам достаточно будет только описать в анкете, как персонаж стал Пожирателем, отыгрывать это или нет - исключительно Ваш выбор.
2. Оба варианта. Опять-таки, Вы можете обсудить с Делвишем уровень, который интересен именно Вам, а если будет такое желание - менять позицию в иерархии в процессе игры в зависимости от обстоятельств.
3. Резко положительный подход к любым романтическим отношениям, а соотношение гетеро- и гомо-пар у нас приблизительно одинаковое.)
Если хотите, можете зарегистрироваться под любым никнеймом и обменяться контактами с глав. администратором в ЛС.

0

760

Премного благодарен. Теперь я вас люблю целиком и полностью.
Думаю, я зарегистрируюсь, напишу анкету, а потом исправлю то, на что мне укажут.
В двух словах: собираюсь взять препода ЗОТИ, главу вербовочного отдела т все это с внешностью Рассела Кроу. Так что, придержите все три пункта по возможности, пожалуйста)

0

761

Мимокрокодил написал(а):

Премного благодарен. Теперь я вас люблю целиком и полностью.
Думаю, я зарегистрируюсь, напишу анкету, а потом исправлю то, на что мне укажут.
В двух словах: собираюсь взять препода ЗОТИ, главу вербовочного отдела т все это с внешностью Рассела Кроу. Так что, придержите все три пункта по возможности, пожалуйста)

Держу до 7.08, если возникнут вопросы по сюжету - обращайтесь в гостевую или, опять-таки, мне в ЛС. Будем Вас ждать.

0

762

Добрый день! Придержите, пожалуйста, Веронику МакКлафлин из нужных на максимальный срок. Спасибо.

0

763

афина, здравствуйте. Роль за вами до 08.08.14

0

764

Смените, пожалуйста, ник на Veronika MacKlaflin. Благодарю!

0

765

А у нас сюда даже пароли не доходят. Поможете?

0

766

Veronika MacKlafl
Ник изменен.
Levi
пароль 1111

0

767

И мне пароль не дошел((
Посодействуйте,пожалуйста, вступлению в ваши ряды)

0

768

Женевьева, готово) пароль 1111

+1

769

Demitriy Delvish, пытать тебя вопросами не стесняясь? придержи мне хью дэнси на двойной макс. срок; это чувак с лула :з

0

770

Батьку ПС можно придержать на макс. срок?)

0

771

камердинер, после десяти я полностью свободен для подобных пыток) Придерживаю внешность до 13.08.14

wishmaster, конечно! Тоже до 13.08.14

0

772

пароль не желает приходить, смените пожалуйста?

0

773

Здравствуйте. Скажите, а кто вам нужен, чтобы прям вот так прийти и сразу играть (предпочтительно м, сторона не важна) Насколько вообще активно у вас идет сюжетка и развиваются события? Спс.

0

774

в нужных пост 20 и 23 очень-очень!
сразу предупреждаю, что у персонажа из 20 номера припасено очень много неосвещенных сюрпризов

0

775

Ох, 20-ая - прекрасна. Очень мой персонаж, но именно поэтому надо еще подумать. Не знаю, вытяну ли психологизм в этой девочке.   
Придержите пока, но если кто-то появится раньше, у кого больше энтузиазма-намерений, отдавайте ему/ей)

0

776

попрошу придержать :з
срок вроде на 3 дня.
в плане сюжета - санта-барбара отдыхает, так что скучно не будет точно. и я еще завалю графикой :з

0

777

- хорошая ролевая, дизайн выполнен со вкусом, приятно здесь находится. Читая сюжет заметно как администрация заботится и интересуется проектом - похвально.
- я человек со своим миром; творческий, в общем; из-за частого уезда моей музы могу подолгу не писать посты, а лишь находится во флуде, или вовсе на главной странице; бывает: пишу так часто, ей богу робот.
- нужен такой как я?
- если скажите "да", задам следующий вопрос:
- В сюжетной ветке мною было замечено три периода игры. Хотел бы поинтерисоваться как обстоят дела с игрой в реальном времени? Вы играете по последней дате, или ведете параллели между тремя периодами обращаясь к ним как реальное сегодняшнее время?
п.с. надеюсь я не сильно надавил на мозг и изложил свою мысль правильно. С:

0

778

прохожий, я скажу да. И спасибо вам за ваш отзыв.
Кто знает, может сейчас вы особенно нужны Сэмперу. Частота написания постов не самое главное для нас, хотя мы любим читать посты наших игроков, но не меньшее значение имеет и просто челвеческое общение.

прохожий написал(а):

- В сюжетной ветке мною было замечено три периода игры. Хотел бы поинтерисоваться как обстоят дела с игрой в реальном времени? Вы играете по последней дате, или ведете параллели между тремя периодами обращаясь к ним как реальное сегодняшнее время?

Мы отыгрываем не конкретный год, а временной период в 13 лет.  Приведу цитату из f.a.q., о нашей системе игры, и если все равно останутся вопросы, то я постараюсь объяснить дальше.

Игра на форуме действительно ведется по трем временным промежуткам: 2022 год, 2030 год и 2035 год. На деле все не так страшно, как кажется на первый взгляд. Вы ведь знакомы с эпизодической системой игры? Здесь тот же самый принцип, разве что вместо размытого будущего вам предлагаются конкретные события.
Для каждого временного промежутка существует собственный игровой раздел, где можно отыгрывать не только сюжетные, но и личные эпизоды. Почему так? Потому что каждый из этих промежутков является определенной стадией развития сюжета, в каждом из них игрок может найти что-то интересное для себя, будь то квесты или личные отыгрыши, которые можно так же разбить по этапам.
Этапы условно можно разделить на следующие:
2022 год – создание новой организации Пожирателей Смерти, основная игра ведется в пределах Хогвартса.
2030 год – переломный момент столкновения Пожирателей Смерти и Ордена Феникса, основная игра ведется для взрослых персонажей.
2035 год – разгорается открытый конфликт между Орденом и Пожирателями, ведущий к войне. Драма, кровькишки, все очень плохо.

0

779

- спасибо, замечательный. Теперь мне стало все понятно, жаль, что раньше не нашел темы с f.a.q.
- теперь что касается роли полюбившиеся мною за эти пару часов:
1) Акция 0. Как воздух, пост №22
2) Action 'o.4 Орден Феникса, пост №4
- кто из этих замечательных и столь разных ребят нужнее всего?
- возможно есть персонажи чем-то схожие на них, которые требуются, но по каким-то причинам еще не успели попасть ни в одну из акций?

0

780

прохожий написал(а):

прохожий

Здравствуйте, я перехвачу инициативу, чтобы не затягивать. Сразу скажу, что Сэмил нам намного нужнее, потому что Флит очень и очень его ждет, и хотя мы давно ждали и Найджела, игрок, который составлял на него заявку в акции, сейчас в глубоком лоу. Так что Сэмил, это однозначно.
Насчет похожих ролей лучше дождаться с ответом Делвиша, либо, возможно, кто из игроков заглянет в гостевую.
И спасибо еще раз за отзыв, ждем Вас в любой роли.

0

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы