● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4

● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление

HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 795

1

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Ниже приведены ссылки, которые помогут вам разобраться в нашем многослойном мире.
То, что касается устройства ролевой:
- Сюжет (в данной теме вы можете ознакомиться с нашим сюжетом и просмотреть важные даты)
- Нужная информация (тут же можно найти темы, которые вам помогут разобраться в структуре наших организаций)

Орг. ссылки:
- Занятые внешности
- Список персонажей
- Список фамилий и родителей

Одна из самых важных для вас ссылок, по которой надо пройти, если у вас остались вопросы, это:
- f.a.q.

- Роль придерживается на три дня (возможно продление)
- Придерживая персонажа из акций или нужных, указывайте номер самой акции и номер поста

Если у вас и после этого закрались вопросы, то мы всегда рады помочь.

С уважением.
АМС.

На данный момент на ролевой придержаны:
персонажи -
Scorpius Malfoy
James S. Potter

внешности -

0

121

Я вот как думаю над Сэмилом Джорданом, а Вам он для какой цели нужен?))

0

122

Джейми, у него особая роль) С первых курсов именно он подчеркивает предвзятость магического общества к потомкам ПС, и неосознанно, но в силу характера и своих убеждений, он постепенно провоцирует слизеринцев к объединению. С первых курсов компании Делвиша и Джордана цепляются друг за друга, происходят стычки, затем соперничество распространяется и на квиддич. Ну, а дальше будущее персонажа в ваших руках

0

123

Типичный гриффиндорец по моей части. Я его беру. Тем более если вы обещаете экшен и стычки.

0

124

Samil Jordan
Вы можете изменить внешность, особенно, если на замену будет кто-то более внушительный. В предлагаемой нами внешности меня в свое время просто зацепил твердый, уверенный, решительный взгляд, а так она не принципиальна.

0

125

дня, дражайшие.
долго вглядывалась и думала, тот_ли это семпер, но в итоге
придержите мне кристин баркин, пожалуйста с:

0

126

shake your ass, доброго.
да, мы те самые сэмперовцы. Внешность придерживаю до 15.12.13г.

0

127

Demitriy Delvish
благодарю покорно, только речь-то о персонаже из третьей акции, внешность у которой несколько иная.)

0

128

shake your ass, обоже, простите мою голову дурную)

0

129

Здравствуйте! Приглянулась мне ваша ролевая) Придержите для меня Одри Картрайт, пожалуйста.

0

130

Jean, это ж замечательно) Одри за вами до 17.12.13г.

0

131

Здравствуйте.
Читал ваш список персонажей, и зело повеселил меня вот этот:
Наземникус Флетчер | Nazemnikus Fletcher
"Наземникус" - это чей-то гениальный перевод исходного Mundungus.

0

132

***, спасибо, что поправили. Не обратил внимания

0

133

Чем вы можете заинтересовать?)

0

134

mr. написал(а):

Чем вы можете заинтересовать?)

добрый вечер. а к чему у вас лежит душа? сторона, взгляды, интересы? каковы пожелания на игру? предпочитаете одиночные игры или квесты? хотите значимую роль или более незаметную? уверен, что мы сможем вас заинтересовать, а также подобрать вам замечательную роль по вкусу.

0

135

Хочется взять Забини, но по третьему поколению ни разу не играл, хочется попробовать. Нельзя ли не менять имя, а оставить имя, добавить просто jr.?
Играть слишком часто нет возможности, но есть большое желание, как часто нужно оставлять посты? Естественно, по возможности это будет делаться как можно чаще, но все же.
Как насчет нетрадиционной ориентации, нормально к этому, да?

0

136

mr. написал(а):

mr.

mr. написал(а):

по третьему поколению ни разу не играл

третье поколение - это простор для фантазии. в данном мире возможно то, что многие, зацикленные на каноне, никогда не смогут себе позволить, играя по второму или первому поколению.
было бы здорово, ознакомься вы с сюжетом. если будут какие-либо вопросы - мы всегда вам поможем.

mr. написал(а):

Нельзя ли не менять имя, а оставить имя, добавить просто jr.?

думаю, что это вполне исполнимо. было бы замечательно, если вы потом пояснили в анкете, почему родители оставили имя отца. кратко.

mr. написал(а):

Играть слишком часто нет возможности, но есть большое желание, как часто нужно оставлять посты?

это исключительно ваш выбор. договариваетесь с соигроком - и, вуа ля, пишите ровно тогда, когда вам будет удобно.

mr. написал(а):

делаться как можно чаще, но все же.

не волнуйтесь, это не такая уж и большая проблема. если нет времени на игру или же вдохновения, то мы всегда будем рады вам во флуде. если же вы собираетесь часто отсутствовать, то обязательно потом отпишитесь в теме "ухода".

mr. написал(а):

Как насчет нетрадиционной ориентации, нормально к этому, да?

абсолютно. у нас высокий рейтинг игры, поэтому вы можете себе позволить всё, что вздумается.

0

137

мистер Поттер, вы меня так порадовали, даже себе не представляете
придержите тогда Забини и внешность Ash Stymest
спасибо)

0

138

mr. написал(а):

тогда Забини и внешность Ash Stymest

за вами до 18.12. будем ждать.
кстати, мы не против, если вы сначала зарегистрируетесь и начнете флудить, а потом уже, в процессе, напишите анкету.

0

139

Доброго времени суток. Читаю и появляется куча вопросов.

Интересует роль Дилана Флита.
Насколько я понимаю, эти двое вполне могут посоперничать темпераментами с первыми Мародерами? Совсем не важно описывать Дилана, как тихого, логичного, сдержанного молодого человека? Он может быть, как Сириус при Джеймсе? Вечно поддерживающий, разделяющий самые сумасшедшие идеи друга? Это я спрашиваю к тому, что уж слишком хочется поменять внешность Дилана на внешность Freddie Stroma. А этот молодой человек как то не тянет на спокойного и тихого.
И еще: второй, который Сэмил, так пришел или нет?
Я там понимаю, тем, кто против юПС придется нелегко? Форум уже наводнен этими самыми юными пожирателями и сторонникам Ордена придется нелегко?
По какому году все таки играем? По 22му или 30му?

0

140

Dylan Fleet, Здравствуйте.
Мне нравится ваше сравнение с Мародерами. При написании персонажей, оно не приходило в голову, но да, вы можете их сделать похожими. Дилану не обязательно быть спокойным и сдержанным, в этих двух персонажах самое главное то, что они служат друг для друга безоговорочной поддержкой. Что бы не задумывал один, второй обязательно его поддерживает. Хотите сделать его более задиристым? Да без проблем, я только за.
Внешности в этой акции также не особо принципиальны, поэтому Freddie Stroma вполне подходит.
По поводу второго вопроса. Как раз вчера писал Сэмилу, уточняя, нам ждать анкету или нет, но что-то игрок не ответил, видимо пропал с концами, а все сроки бронирования роли прошли. Так что, если у вас есть кто-то на примете в пару, можете пригласить его на эту роль.

Dylan Fleet написал(а):

Я там понимаю, тем, кто против юПС придется нелегко? Форум уже наводнен этими самыми юными пожирателями и сторонникам Ордена придется нелегко?

О, я бы так не сказал. Вы просто еще не знакомы с нашим главой ОФ. Этот маленький наполеон мечтает захватить весь мир и очень смело противостоит нападкам ПС. Вообще, представителей ОФ у нас тоже хватает, и им палец в рот не клади, любого пожирателя заткнут при желании.
Что касается игры, она у нас ведется и в 2022 году, и в 2030, и даже в 2035. Просто у нас же эпизоды, мы отыгрываем большой промежуток времени, а эти года, как ключевые точки, чтобы ориентироваться в событиях.

0

141

Отлично, придержите его, пожалуйста)))
Нет, на примете никого нет, но, я думаю, быстро появятся)

0

142

Dylan Fleet, хорошо, придерживаю до 18.12.13
Как вы вовремя, у меня как раз тут для вас квест зреет)

0

143

Albus S. Potter, предпочитаю сначала анкету.
Кстати, вы придержать-то забыли роль тогда теперь считайте от этого дня хд

0

144

Blaise Zabini Jr.

Scorpius Malfoy написал(а):

забини дж. до 18.12

Scorpius Malfoy написал(а):

Забини младший до 18.12.13

Не забыли, в обеих темах. но ладно, +1 день)

0

145

Скажите, кто определяет нахождение чистокровного ученика в рядах новых ПС? Определяется по сюжету/администрацией/можно решать самим?

Да, и каким образом писать биографию, если в характере вы просите написать то, как персонаж меняется 2030 году? описывать до самого 2030? а если я в игре надумаю умереть, а биография будет уже написана неправильно? хд

Отредактировано Blaise Zabini Jr. (2013-12-19 08:16:21)

0

146

Blaise Zabini Jr.
Со свойственной мне бестактностью отвечу вам, пока админы спят)
Если ваш персонаж не акционный и сторона не указана, то вы выбираете ее сами - у нас тут полный бедлам, малфой в ордене, Поттер в пожирателях.
И био вы пишете тоже до тридцатого года, что там с блэйзи стало, пошел он на панель или стал солидным боссом, как говорится - кратко и со вкусом. Вы же как никто другой должны знать, чего там с вами происходит. если уж захотите его убить внезапно, возможности найдутся, разница между временными промежутками всего семь лет, зачем хоронить забини в столь раннем возрасте, подождите 35 года, там все умрут лол

0

147

Christian Nott
с этим понял) ну так-то да хд
и последний вопрос - кого посоветуете взять в матери? из канона, желательно

0

148

Blaise Zabini Jr.
Лично я б посоветовал паркинсон ибо моя душа протестует против мысли что ее выдали за гойла хд
Ну или из сестер патил кстати можно, в вообще я в этом деле не советчик, ибо мне сразу требуется лезть на поттермор и искать факты и улики, а я щас не могу патамушта работа х)

0

149

Christian Nott
спасибо за ответ) тогда буду ждать администрацию

0

150

Blaise Zabini Jr.
Здравствуйте. Помимо Пэнси могу предложить Трэйси Дэвис, а на остальные вопросы, кажется, ответил Нотт?

0

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы