● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4

● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление

HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 795

1

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Ниже приведены ссылки, которые помогут вам разобраться в нашем многослойном мире.
То, что касается устройства ролевой:
- Сюжет (в данной теме вы можете ознакомиться с нашим сюжетом и просмотреть важные даты)
- Нужная информация (тут же можно найти темы, которые вам помогут разобраться в структуре наших организаций)

Орг. ссылки:
- Занятые внешности
- Список персонажей
- Список фамилий и родителей

Одна из самых важных для вас ссылок, по которой надо пройти, если у вас остались вопросы, это:
- f.a.q.

- Роль придерживается на три дня (возможно продление)
- Придерживая персонажа из акций или нужных, указывайте номер самой акции и номер поста

Если у вас и после этого закрались вопросы, то мы всегда рады помочь.

С уважением.
АМС.

На данный момент на ролевой придержаны:
персонажи -
Scorpius Malfoy
James S. Potter

внешности -

0

181

удобней будет в асе, тем более ваш вариант мне очень даже по душе.

номер

468168558

0

182

Добрый вечер :3
Вот какой вопрос. У вас в акциях можно менять внешности? Хотела взять одну даму, да все не то и все не так.

0

183

чирик, здравствуйте) В первой, второй и четвертой акции менять можно многое с согласования с администрацией. Какая девушка вас заинтересовала?

0

184

Одри Картрайт. Она как раз из первой акции. Заменить хотела бы на Еву Грин )

0

185

Доброго вечероночера, а в личную охрану еще набирают?)

0

186

чирик, даю добро, можете менять внешность.

чик, и вам здравствуйте) Набираем, но другому игроку. Вы можете постучаться в асю Альбусу Поттеру?

0

187

а хотя, что-то я запоздало в нужных заглянула. Придержите пожалуйста очаровательное светлое создание из 11 сообщения в нужных и заодно уж спрошу, как я могу связаться с мистером Поттером)

0

188

Мерлин, как вы в яблочко попали с Поттером) Могу, сейчас постучу)

0

189

помогите пожалуйста. пароль не пришел)

0

190

Audrey, поставил пароль 1111

+1

191

Добрый день. Есть вопрос, точнее даже два - 1. Возможно ли у вас взять кого то из второго поколения (из тех у кого на форуме еще нет отпрысков) и сделать его абсолютно бездетным. В смысле, отказаться от наличия детей и запретить кому-либо брать "фамилию"? 2. Если да, то кого бы вы могли мне предложить?

0

192

..., здравствуйте. Да, можно. Это же ваш персонаж, вам и решать, будут у него дети или нет.
Я так понял, что вас интересует мужская роль? На данный момент свободны следующие персонажи второго поколения, и у них пока нет отпрысков: Блэйз Забини, Грэхем Монтегю, Денис Криви, Джастин Финч-Флетчли, Захария Смит, Кормак Маклагген, Люциан Боул, Майкл Корнер, Малькольм Бэддок, Маркус Белби, Маркус Флинт, Симус Финниган, Терри Бут, Эдриан Пьюси.
Еще у нас свободна роль министра Магии.

0

193

флинта не надо у него будут дети хд

0

194

Доброго утра. Вчера с Альбусом Поттером определились с ролью. Придержите пожалуйста фамилию Блэк всех возможных живых родственников пропишу в нужных после принятия и внешность Мэган Фокс. Единственное, в свете предстоящего рождества можно оставить анкету после него? А то уж очень запрегли на эти два дня. Заранее спасибо)

0

195

Lyra A.Black написал(а):

можно оставить анкету после него

можете не торопиться. не волнуйтесь.

+1

196

Откройте, пожалуйста, анкету. Один пункт пропустил.

0

197

Tristan Fawley
открыли

0

198

Demitriy Delvish
Закрывайте)

0

199

Tristan Fawley
закрыли)

0

200

утро доброе, семпер и амс
хотелось бы узнать о таком персонаже, как тедди люпин
мне думалось, что он канон, но его нет в списке

есть возможность занять роль?

0

201

тео
Этот персонаж - наше упущение по жизни) Приносим извинения за неудобства. Роль, конечно же, занять можно.

0

202

какие неудобства? никаких неудобств (:

спасибо, придержите пожалуйста

0

203

тео, роль за вами до 12.01.14

0

204

спасибо,
и еще внешность sylvester ulv (:

0

205

Теошенька, тут маленькая проблема возникла, извини меня. внешность Ульва у одного из персонажей уже есть, но им еще не играют. надо будет уточнить, будет ли активность или нет

0

206

Теош, внешность за тобой

0

207

альбус , спасибо (: надо придумать, как тебя так по милому называть.
постараюсь не задерживать с анкетой

0

208

если не сложно, смените пароль на 1111 - на почту не пришел. спасибо.

0

209

фарриер, пароль изменил

0

210

приветы горячие Роули

0

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы