● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4

● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление

HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 795

1

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Ниже приведены ссылки, которые помогут вам разобраться в нашем многослойном мире.
То, что касается устройства ролевой:
- Сюжет (в данной теме вы можете ознакомиться с нашим сюжетом и просмотреть важные даты)
- Нужная информация (тут же можно найти темы, которые вам помогут разобраться в структуре наших организаций)

Орг. ссылки:
- Занятые внешности
- Список персонажей
- Список фамилий и родителей

Одна из самых важных для вас ссылок, по которой надо пройти, если у вас остались вопросы, это:
- f.a.q.

- Роль придерживается на три дня (возможно продление)
- Придерживая персонажа из акций или нужных, указывайте номер самой акции и номер поста

Если у вас и после этого закрались вопросы, то мы всегда рады помочь.

С уважением.
АМС.

На данный момент на ролевой придержаны:
персонажи -
Scorpius Malfoy
James S. Potter

внешности -

0

211

странно, но кроме как через рекламу мне не удалось получить доступ к Гостевой)
Хотелось бы придержать Мари-Виктуар, а к ней Тедди.
Он, как я понимаю, придержан до 12?)
Если не откликнется через 2 дня, то я занимаю очередь)
Ибо без него никак нельзя. Он прилагается к Мари)
В общем по максимуму Мари, пожалуйста и Люпина, если через два дня все еще будет свободен))
Спасибо за внимание)

Отредактировано Реклама (2014-01-10 20:12:04)

0

212

ццц, я хоть и не Роули, но здравствуйте

Реклама
Доброго вечера)
Очень странно, перепроверил все настройки, вроде никто случайно доступ для гостей в этот раздел не закрывал.
Виктуар за вами до 14.01.14. Ну, и по поводу Тедди Люпина мы будем иметь вас ввиду, если слетит бронь на персонажа

0

213

Реклама написал(а):

Если не откликнется через 2 дня,

Человек уже пишет анкету и, подозреваю, если не успеет за два дня, то немного продлит бронь. Поэтому, если вам не сложно, не могли бы вы еще раз обдумать и решить, кто вам бы подошел на роль второго персонажа.

0

214

доброго времени суток
как бы это банально и шаблонно не звучало, но у вас тут уютно, ага
я тут выбрал пару ролей, но никак не могу определиться и вот это самая настоящая беда.
Александер Гельд - первая под номером один
Филип Руквуд - акция №2
Фредди Донвели - акция №3
может, кто-то нужен больше, подсобите в выборе, что ли..

также
возможна ли смена имени и фамилии при подачи анкеты, а также внешности?

0

215

собсна
Доброго)
Я отвечу лично со своей точки зрения, но у Демитрия может быть другой ответ. На счет ролей: лично я бы очень хотел видеть на ролевой персонажей из 3 акции, в данном случае, Фредди, так как мы старались. И когда-то начинать развивать эту сюжетную линию просто необходимо, она планируется яркой. Но, взяв на роль Филиппа из 2 акции, вы точно и быстро попадаете в сюжет, т.к. линия ПС уже хорошо развита.
По поводу имен и внешностей: от меня "нет", простите. Мы долго подбирали и то, и другое, поэтому, увы. Но можем дождаться Демитрия, если это принципиально.

0

216

Scorpius Malfoy
подумал я тут, да решил, что надо бы поддержать эту акцию. придержите на денёк, страховки ради.
насчёт смены имён и внешностей - это вообще не принципиально, впрочем.

0

217

Freddie Donveli
Держу)
Ждем-ждем. Рад, что выбор остановился на Фредди)

0

218

здравствуйте еще раз (:
очень прошу продлить бронь на персонажа хотя бы до завтра, если есть такая возможность.
я очень постараюсь успеть сегодня, но увы, сегодня надо доделать проект

в общем, буду очень признателен

0

219

Teddy Lupin написал(а):

до завтра

еще на три дня за тобой. до 15.01

0

220

Пробный синопсис должен иметь отношение к данному месту действий или я пороюсь в широких штанах и достану его..?

0

221

Hayden Botsares
Можете порыться)

0

222

хочется просто сделать комплимент вашему чудеснейшему проекту. вы классные, гайз, правда
и поздравить с днём рождения человека, в заявку которого я влюбилась
happy b-d, mr. clearwater!

0

223

soulmate, спасибо вам за теплые слова, приятно очень. И Таю я передам ваши поздравления. Может присоединитесь к нам?)

0

224

да, с пребольшим удовольствием. только я выпадаю из сети до пятницы
последний экзамен, все дела
возможно ли придержать сестрицу тайлера на двойной срок?

0

225

soulmate, вам хватит времени до 20.01.13?

0

226

до 20.01.14, полагаю))
да, вполне

0

227

soulmate, тогда придерживаю роль за вами на этот срок. Надеюсь, что Тайлер не будет против. Ни пуха ни пера на экзамене.

0

228

я тоже надеюсь. в любом случае, благодарю
и к чёрту)

0

229

soulmate, спасибо за поздравление. жду)

0

230

доброго времени суток.
можно ли придержать мисс по заявке 11 из нужных?

0

231

windmill написал(а):

можно ли придержать мисс по заявке 11 из нужных?

да, конечно. но мне бы хотелось оговорить с потенциальным игроком некоторые детали. и предварительно узнать, сможем ли мы сыграться. оставьте вашу асечку под скрытым текстом, а я с вами свяжусь ближе к ночи, если это возможно.

0

232

Albus S. Potter
я и сама хотела задать некоторые вопросы, поэтому конечно.

0

233

День добрый, уважаемые.
Мне у вас понравилось, но честно признаться немного запуталась с этими временными отрезками, не могли бы вы меня просветить на какой год писать персонажа? Или как-то по короче объяснить "что? куда? зачем?", а то сюжет я изучила, но так и не поняла, в каком году играть. Простите меня за мое тугодумие тТ.
Плюс, конкретно по персонажу хотелось бы узнать. У вас фамилия Warrington свободна, я могу создать персонажа на свой вкус и цвет или есть какие-то родственники? мм. И как вы отнесетесь, если это будет девушка сквиб, но с помощью магических артефактов приловчилась существовать в этом "суровом" магическом мире? Естественно, артефакты не будут заключать в себе какую-то невообразимую мощь.

0

234

кафка
Доброго времени суток)
Игра идет, как вы правильно поняли, по двум временным отрезкам. По 2022 и 2030 годам. В анкете вы должны отобразить, как меняется ваш персонаж за это время, его род деятельности, привычки и т.д. по пунктам. Дело в том, что именно в эти два года происходят ключевые события в жизни Магической Британии, поэтому играем мы сразу по двум. Проще говоря, у вас есть возможность отыграть своего персонажа как в студенческом возрасте, так и во взрослой жизни. Есть куда развернуться)
Что касается фамилии, вы можете создать абсолютно любого персонажа, не привязывая его ни к каким канонам. И да, вы можете создать девушку-сквиба, но прошу все это дело расписать, обосновать и хорошо подумать, справится ли она со всем происходящим.

0

235

Scorpius Malfoy,
спасибо за такой развернутый ответ, кажется, теперь мне все понятно.
думаю, моя героиня сможет справиться со всем происходящим, просто хотелось бы что-то не стандартное отыграть. придержите, пожалуйста, внешность: karoline herfurth.

0

236

кафка
Рад, если получилось донести суть)
Думаю, это будет очень интересный персонаж. Держу за вами до 20.01

0

237

Вы мне очень нравитесь. Атмосфера на самом деле волшебная. Я перечитал все акции, заявки по нужным, спасибо тем кто трудился. Персонажи по душе уже придержаны, увы. Отличная первая заявка от Малфоя, Аго ищет прекрасную девушку, Поттер и Фокс тоже понравились очень(последний уже занят?). Никак не могу решиться на определенную роль. Я человек не особо общительный, и боюсь просто не сойтись с кем-либо, так что скорее пока просто на Вас полюбуюсь. Собственно, если приду не по нужным (остальные акции, либо свой перс) то в любом случае начну игру с квеста, чтобы хоть как-нибудь вписаться. Отсюда вопрос - как у вас продвигается массовая игра? Сколько игроков в день отписывается в нём?

0

238

H2SO4 написал(а):

Аго ищет прекрасную девушку

пожалуйстапожалуйстапожалуйстаянекусаюсьбудулюбитьивсетакое

0

239

H2SO4, здравствуйте) Не бойтесь нас. Сойтись с сэмперовцами не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд, и уровень общительности не столь важен. Асоциальностью здесь никого не оттолкнуть и не напугать. Смелее, главное попробуйте.
А еще нам очень приятно слышать, что вам понравились наши акции, мы действительно старались и долго прописывали их. Поэтому спасибо за ваши слова.
Если вас интересует квест, то скорость игры в нем не слишком большая. Иногда за день отписывается пара игроков, а иногда один участник может тянуть с ответом день, а бывает, что и два (на этом моменте виновато феймспалмит с себя).
Прежде, чем вас отпугнет озвученная мной скорость квеста, могу с уверенностью сказать, что найти соигрока для личных и сюжетных отыгрышей не сложно, если не игнорировать сюжет.
Что касается ролей, то по реакции Аго сразу понятно, кто из них самый долгожданный. Северину Вольскому и директору мы тоже очень будем рады. Еще мы ждем, когда же кто-нибудь придет и возьмет на себя роль министра Магии. Он один из ключевых персонажей в сюжете, к тому же министерских работников в игре достаточно, поэтому этот персонаж определенно будет востребован в игре. У Фокса мне сейчас, к сожалению, не спросить, для кого придержана роль, поэтому что-то более конкретное по поводу его заявки сказать не могу.
Если вы все же решите взять акционного персонажа, то в первую очередь могу посоветовать Сэмила Джордана, Александра Гельда из первой акции, Бастиена Кралла и Филипа Руквуда из второй акции, братьев Барреттов из третьей акции, а в четвертой и пятой акции мне даже сложно выделить ключевых персонажей, они все нужны нам в равной степени.
В общей, решайтесь. Мы ждем вас.

+1

240

Demitriy Delvish
Спасибо за ответ. Придержите Сольвейг.
Вопрос к Аго, просто в силу любопытства. Внешность для меня не столь важна, но всё же, именно образ Шарлотты ассоциируется у вас с героиней? и имя персонажа как-нибудь в вашем понимании сокращается?

0

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы