● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4

● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление

HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 795

1

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Ниже приведены ссылки, которые помогут вам разобраться в нашем многослойном мире.
То, что касается устройства ролевой:
- Сюжет (в данной теме вы можете ознакомиться с нашим сюжетом и просмотреть важные даты)
- Нужная информация (тут же можно найти темы, которые вам помогут разобраться в структуре наших организаций)

Орг. ссылки:
- Занятые внешности
- Список персонажей
- Список фамилий и родителей

Одна из самых важных для вас ссылок, по которой надо пройти, если у вас остались вопросы, это:
- f.a.q.

- Роль придерживается на три дня (возможно продление)
- Придерживая персонажа из акций или нужных, указывайте номер самой акции и номер поста

Если у вас и после этого закрались вопросы, то мы всегда рады помочь.

С уважением.
АМС.

На данный момент на ролевой придержаны:
персонажи -
Scorpius Malfoy
James S. Potter

внешности -

0

241

H2SO4 написал(а):

Внешность для меня не столь важна, но всё же, именно образ Шарлотты ассоциируется у вас с героиней? и имя персонажа как-нибудь в вашем понимании сокращается?

не столь важна, просто с шарлотткой можно поэкспериментировать с парными аватарами. повторюсь, не настаиваю, ибо тебе играть, если все же придешь с:
я, кстати, опечаталась - Зольвейг. Золи (на 'и' ударение), Вей.

0

242

H2SO4, роль придерживаю за вами до 22.01.14

0

243

Аго, вы указали в акции, что фамилию будем обговаривать. Я так понимаю, в иное место перейдём? а то как-то перед администрацией неловко получается. флуд проще говоря)
Demitriy Delvish
Быть может, я зарегистрируюсь пока только под одним именем, а в случае одобрения анкеты вы мне просто пропишите фамилию?

0

244

H2SO4 написал(а):

Аго, вы указали в акции, что фамилию будем обговаривать. Я так понимаю, в иное место перейдём? а то как-то перед администрацией неловко получается. флуд проще говоря)

можно сюда: 465675749

0

245

*неадекват*
ВЫ ЖИВЫ? ДА ЛАДНО?!
не верю...

0

246

джи написал(а):

*неадекват*
ВЫ ЖИВЫ? ДА ЛАДНО?!
не верю...

а были сомнения? да, мы живы. и, да, это надолго.

0

247

а меня обратно возьмете?

0

248

можно ли сменить внешность акционному персонажу?

0

249

Mihaela Krum
На кого хотите поменять?)

0

250

Christian Nott
А вот тут уже хочется согласовать) Принципиально ли, чтобы мисс Крам была именно блондинкой?
*шепотом* я просто не люблю вот этот блондинистый образ Кларк, он везде

0

251

Mihaela Krum написал(а):

Christian Nott
А вот тут уже хочется согласовать) Принципиально ли, чтобы мисс Крам была именно блондинкой?
*шепотом* я просто не люблю вот этот блондинистый образ Кларк, он везде

Нет это вообще не принципиально

0

252

Christian Nott написал(а):

Нет это вообще не принципиально

О, я безумно рада

0

253

Christian Nott
Gридержите для меня, пожалуй, Raina Hein

0

254

Mihaela Krum
роль и внешность за вами до 22.01

0

255

Christian Nott
Благодарю)

0

256

Доброго дня. Уважаемая администрация, смените мне, пожалуйста, пароль на единички. Это ваша Хильда с работы сидит, паролей своих не помнит тТ.

0

257

кафка, готово

+1

258

доброго вечера!
придержите мне и моей подруге: кэри миллиган, эндрю гарфилда; мисс макмиллан и мистера розье.
спасибо заранее.

0

259

декабрист
держу за вами до 24.01

0

260

декабрист, здравствуйте. Похоже, что у нас несостыковка в списках. Роль мисс МакМиллан возможна лишь в пару к Ричарду МакМиллану, а фамилия Розье уже занята и не предполагает братьев, хотя вы можете попытаться списаться с Соней Розье и, возможно, прийти к какому-то компромиссу. Извините за путаницу.

0

261

поправка: Ричард МакМиллан согласен и на просто родство

0

262

доброй ночи с:
мисс макмиллан изначально задумывалась в спиногрызы к небезызвестному эрни, а в списках фамилия значилась свободной. я совершенно не против родства с ричардом макмилланом, только объясните кто кому кем как и куда приходится) для справки, моему персонажу ориентировочно 21 год.

0

263

прокрастинация, Ричард приходится младшим двоюродным братом Эрни Макмиллану, так что если я не ошибаюсь, то вашему персонажу он будет троюродным дядей

0

264

Нестандартный вопрос. Как у вас с тем, который-самый-темный? Ну я понимаю что помер, но все-таки.
Поймите меня правильно, кругом на ролевых у меня сплошная война, может я хоть у вас для себя тихо поживу, крестражи то никто не считал.. Обещаю жить под другим именем, ниче не захватывать, в политику не лезть..может займусь выращиванием георгинов..практически тот же неканон по функциональности в сюжете.

0

265

так вдруг, вопрос действительно нестандартный, и ответа вам придется подождать до вечера. Надо обсудить это с другими админами и игроками.

0

266

ок

0

267

так вдруг, была бы здорово, если бы вы постучались мне в асю - 43 504 33. Там мы могли бы обсудить детали. Но опять же вечером, часов в шесть.

0

268

Хорошо. Только ,вероятно, позднее шести.

0

269

отлично.
я надеюсь, что у вас не окажется мисс_вуд? а то хотелось бы занять сына вуда-старшего.
и ненавязчиво: закройтесь на пару дней на профилактику и перепроверьте мат. часть.

0

270

декабрист написал(а):

и ненавязчиво: закройтесь на пару дней на профилактику и перепроверьте мат. часть.

если вы заметили какие-то неточности, то поделитесь находками с нами. заранее спасибо.

0

Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы