Взаимность обязательна.
10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели. 09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы. внешности ▪ персонажи ▪ вакансии ▪ фамилии нужные ▪ акция #1 ▪ акция #2 ▪ акция #3 ▪ акция #4 ▪ акция #5 |
Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.
Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей. Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена. Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего. Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка. |
Semper. Memoriae |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Semper. Memoriae » Mr. PR » Ваша реклама о.2
Взаимность обязательна.
перси не мог перестать улыбаться. | — ох, это очевидно, — произнесла рейна, — сомневаюсь, что перси смог бы выбраться даже из пакета без твоей помощи. |
We've joined the gates of human evolution, and I see the fire burning in your eyes. It burns in all of us.
EXTRAORDINARY
http://extraordinary.rusff.ru/viewtopic … ;p=2#p1595
*картинка кликабельна*
thnx tumblr
[Сюжет][Список персонажей][#1. "Canon"][#2. "Not-canon"] http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php? … =10#p11681
http://vdprimus.rusff.ru/viewtopic.php? … =23#p31377
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
МУЖ КЭТРИН ПИРС
АЛАСТЕР ЛИКАРД
КОЛДУН, ОБМАНУВШИЙ ВРЕМЯ
ТОТ, В ЧЬИХ РУКАХ НОВЫЙ ОРЛЕАН
ПРИМУС - ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЕ
ТЫ НУЖЕН НАМ
http://divergentvocation.rusff.ru/viewt … =21#p44404
Но я найду
новые привычки, новые мысли, новые правила.
Я стану кем-то другим.
by tumblr
http://httyd.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=3&p=11#p981
This is Berk. It's twelve days north of Hopeless and a few degrees south of Freezing to Death. It's located solidly on the Meridian of Misery. My village. In a word? Sturdy. It's been here for seven generations, but every single building is new. We have fishing, hunting, and a charming view of the sunsets. The only problems are the pests. You see, most places have mice or mosquitoes... We have...
DRAGONS!
РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОМАНДА "ЭЛИЗИУМА"!
Вас ждет КОМАНДА!
арсалем.
последняя игра. последний бал.
ты слышишь шепот ветра? дыхание земли? так этот мир говорит с нами, но за тысячи мы разучились слушать и понимать. в давние времена каждый умел слушать и слышать то, что нам хотели сказать боги. мы прислушивались к ним, и жизнь наша была куда лучше, сам мир был прекрасней. он был наполнен светом и радостью, как могли мы это потерять? просто закрой глаза и послушай. он пытается намекнуть нам, нет, он кричит! кричит о том, что это конец. духи более не друзья нам, боги отвернулись от нас и мы одни, нас некому спасти. мы одни, а конец уже близко…
Я просто напросто щупленькая, немного анорексичная девятнадцатилетняя девушка, с едко-бледным цветом кожи и смертельно-серыми глазами. Мне нечем похвастаться перед тобой, за свои недолгие годы я не успела достичь чего-нибудь примечательного, если не считать парочки шрамов на левой лодыжке. Мои родители не состоят в списке форбс, а я сама едва ли смогу различить дольче от прада. У меня не так много друзей, не так много половых связей. И единственное чем бы я смогла блеснуть в высшем обществе - это мой интеллект. Хотя, учитывая обстановку в современном мире и нашу экологию - скорей мне просто элементарно повезло. (с) Kristin H. Burke
не ты выбираешь будущее. будущее выбирает тебя.
MARAUDERS. AMEN OMEN.
По старинной легенде, в тот день, когда вороны покинут Тауэр, падут британская корона и королевство. Поэтому официальным питомцам вековой монархии подрезают крылья, дабы сохранить мифическое подобие уверенности в завтрашнем дне. Но те птицы, которым не довелось выполнять важную службу на благо Короны, несут на своих крыльях черные вести. Вести о возможном наступлении Пирровой победы.
*кликабельно
Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
Hogwarts: it's not the end представляет вашему вниманию акцию "Нужные"!
В персонажах из этой акции форум нуждается так же сильно, как и в любых других, но сегодня наше рекламное время рассчитано только на заявки игроков. Всем и каждому форумчане будут очень рады, поэтому, как сказал один известный человек "не надо стесняться"!
Тот кто ищет | Те кого ищут |
Hailey Wood | |
Tyler Wood | |
Christian Nott | |
Luke Anderson | |
Johanna North | |
Eriss Finnigan | |
Albus Potter | LORCAN & LYSANDER SCAMANDER | ЛОРКАН и ЛИСАНДР СКАМАНДЕР |
Cain Bronx |
Вы здесь » Semper. Memoriae » Mr. PR » Ваша реклама о.2