Взаимность обязательна.
10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели. 09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы. внешности ▪ персонажи ▪ вакансии ▪ фамилии нужные ▪ акция #1 ▪ акция #2 ▪ акция #3 ▪ акция #4 ▪ акция #5 |
Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.
Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей. Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена. Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего. Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка. |
Semper. Memoriae |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Semper. Memoriae » Mr. PR » Ваша реклама о.3
Взаимность обязательна.
Пришло время для тех, кто объединяется, и пишет историю!
Alternative Reality: Последний закат
В поисках пиратов-отступников
Невзаимная реклама. Плохо это, ребят.
T V D: SINNERS & SAINTS
НАМ 4 МЕСЯЦА!
Путник, огни нашего форума, словно маяк направляют тебя на нужный путь. Летний отдых подошёл к концу, и по результатом переклички освободилось множество свободных ролей, как каноничных, так и акционных. Знай, что место найдётся каждому. Приходи и убедись, что мы самые дружные и "уютные"! |
Сейчас Деймон Сальваторе не спит ночами и ищет своего лучшего и |
власть мистик фоллса ◊ древние оборотни ◊ королевская семья ◊ фобия в твоей голове ◊ ду либер Августин ◊ охотники за приведениями ◊ очень нужные◊
СЮЖЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:
Stefan Salvatore, Caroline Forbes, Rebekah Mikaelson, Lorenzo «Enzo», Elijah Mikaelson, Kol Mikaelson, Marcellus «Marcel» Gerard, Liv Parker, Davina Claire, Genevieve, Jackson, Tyler Lockwood, Camille O'Connell
http://tvdsinners.rusff.ru/viewtopic.ph … p=28#p9879
На Glee: The power of music
Необходимы как воздух:
Уилл Шустер
Рекомендуемая сверхспособность:
Щит (Защитная аура)
Сью Сильвестр
Рекомендуемая сверхспособность:
Токсиокинез
Срочно разыскивается на X-Gen
Вас ждёт: упрощённая анкета, собственная Корпорация, необычный сюжет.
http://x-gen-rpg.ru/viewtopic.php?id=11 … 46#p138287
idolum.
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…
Внимание! Ролевая игра по мотивам сериала Supernatural разыскивает:
Эву и Ноа Морганов! Ребята невероятно нужны в игру, особенно Эва.
Она - сюжетообразующий персонаж!
Помимо них мы ждем Бэлу Талбот, Мэг Мастерс, Сэма Винчестера, Мэри Винчестер, Астарота и других!
Supernatural: Countdown to Salvation ждет вас!
Я отношусь к форумным ролевым достаточно придирчиво. Потому не ожидал задержаться тут надолго, придя впервые. Но постепенно начал ощущать, как буквально влюбляюсь в Империю и драконов, её населяющих. Так и пошло... второй персонаж, третий, четвёртый. И теперь я просто не могу себе представить, чтобы взять и уйти отсюда. Это решение было бы просто невыносимым. Я рад возвращаться сюда по вечерам после тяжёлого дня, встречать во флуде знакомых, которые всегда мне рады и я рад им. Прекрасный мир, чудесная администрация и не менее чудесные сами игроки. На этом форуме самые терпеливые проверяющие, которых я когда-либо видел. Самое тёплое общение. Империя стала для меня второй семьёй. Волшебной, виртуальной, но всё же семьей. Спасибо вам, ребят, вы лучшие.
— Зон
Реклама не взаимна, поэтому удалена.
Они верят, что если усердно тренироваться, то им простят проигрыш. Работа профессиональных игроков в квиддич — не просто играть в квиддич. Их работа — побеждать. |
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле. Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
КАНОНЫ • ПУТЕВОДИТЕЛЬ • ГОСТЕВАЯ КНИГА
[url=http://moonkingdom.ru][/url
http://moonkingdom.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p21587
EREBOR wanted KILI & FILI
http://crazyshow.rusff.ru/viewtopic.php … p=20#p3614
Все знают, что новое - это хорошо забытое старое. Поэтому мы представляем Вашему вниманию проект, основанный на некогда популярной тематике Дома2 - CRAZY SHOW
Если ты соскучился по временам dom3crazylove / lifeshow / simplelife / fuckyouropinion и т.д., то мы с удовольствием ждём тебя у нас. А если ты ни разу не играл на подобных проектах - то тем более, скорее приходи сюда и приводи друзей!
CRAZY SHOW - жаркие каникулы в Мексике.
CRAZY SHOW - насыщенная игровая жизнь.
CRAZY SHOW - новые друзья и впечатления.
Marvel Evolution
all-new marvel comics
http://evolution.rolbb.ru/viewtopic.php … ;p=4#p3152
abyss: gods are mortal
your last chance has arrived..
присмотрись к нашим акциям, Гость
DORMIO.
AFTER ALL THIS TIME
«— Хотелось бы мне, чтобы это случилось в другое время — не в мое.
— И мне бы тоже, да и всем, кто дожил до таких времен. Но выбирать не дано. Мы можем только решить, как распорядиться своим временем.»
Вы здесь » Semper. Memoriae » Mr. PR » Ваша реклама о.3