Взаимность обязательна.
10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели. 09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы. внешности ▪ персонажи ▪ вакансии ▪ фамилии нужные ▪ акция #1 ▪ акция #2 ▪ акция #3 ▪ акция #4 ▪ акция #5 |
Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.
Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей. Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена. Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего. Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка. |
Semper. Memoriae |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Semper. Memoriae » Mr. PR » Ваша реклама о.3
Взаимность обязательна.
Carpe diem
Good and evil do not exist. There is only power, there is only power, and there are those who are too weak to seek it.
©
Юный мистер Лермонт! Рита и Лотти
срочно разыскивают тебя и готовят вагон плюшек~
*персонаж акции "Письмо из Хогвартса"
Вы серьезно? Некрасиво пользоваться затишьем на нашем форуме, чтобы забивать на принцип взаимности рекламы.
Реклама не взаимна, поэтому удалена.
©tumblr
Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост приветствуют вас и предлагают стать частью
Хогвартских историй.
- То, что отличает тебя от других и есть твоя сила.
Не важно, гей ты, натурал, фиолетовый, оранжевый или динозавр. ©
О Далтоне║Сюжет║Список студентов║Вакансии║F.A.Q.║Внешности
http://daltonacademy.rusff.ru/viewtopic … ;p=14#p448
1995 год.
Лжец! Трус! Поттер.
Слава Министерству магии!
Ваш рекламный проспект у нас.
НАМ ДВА МЕСЯЦА! |
Новый дизайн, новые конкурсы, новые приключения! |
d r a g o n f i r e
В ПОИСКЕ СВОИХ СОЗДАТЕЛЕЙ
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — я собираюсь продолжать и д т и, пока я не выиграю — или умру.
не думайте, что я не знаю, как это может закончится.
я знал это в течение м н о г и х л е т.
d r a g o n f i r e
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — я собираюсь продолжать и д т и, пока я не выиграю — или умру.
не думайте, что я не знаю, как это может закончится.
я знал это в течение м н о г и х л е т.
T V D: SINNERS & SAINTS
НАМ ПОЛГОДА! Мрачный Хэллоуин ворует души, убереги её у нас.
Вы здесь » Semper. Memoriae » Mr. PR » Ваша реклама о.3