Взаимность обязательна.
10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели. 09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы. внешности ▪ персонажи ▪ вакансии ▪ фамилии нужные ▪ акция #1 ▪ акция #2 ▪ акция #3 ▪ акция #4 ▪ акция #5 |
Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.
Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей. Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена. Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего. Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка. |
Semper. Memoriae |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Semper. Memoriae » Mr. PR » Ваша реклама о.3
Взаимность обязательна.
Adele Ozera
Andrey Dragomir
Austen Tarus
Ralf Sarkozy
Alexander Marlow
Andry Torres
Grant Lafar
Matt Meers
Serena Evans
Edgar Baun
Karen Essler
Lilian Roms
Marcus Finch
Реклама без взаимности. Как некрасиво.
Удалена
реальная прелесть не может сравниться с тем, что ты способен накопить в глубинах своей фантазии
к твоим услугам целая вселенная
Я просто напросто щупленькая, немного анорексичная девятнадцатилетняя девушка, с едко-бледным цветом кожи и смертельно-серыми глазами. Мне нечем похвастаться перед тобой, за свои недолгие годы я не успела достичь чего-нибудь примечательного, если не считать парочки шрамов на левой лодыжке. Мои родители не состоят в списке форбс, а я сама едва ли смогу различить дольче от прада. У меня не так много друзей, не так много половых связей. И единственное чем бы я смогла блеснуть в высшем обществе - это мой интеллект. Хотя, учитывая обстановку в современном мире и нашу экологию - скорей мне просто элементарно повезло. (с) Kristin H. Burke
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
Верни мне ребёнка. Через неимоверные опасности и бесконечные трудности я с боем прошла сюда, в замок за городом гоблинов, чтобы вернуть ребёнка, которого ты похитил. Ибо моя воля так же сильна, как твоя, и моё царство так же велико... Ты не имеешь власти надо мной. |
Приготовьте Когти и Ружья
Что если мы не одни?
Возрождение Проекта-Сенсации
Требуются ДВА члена АМС!
MASS EFFECT ИЩЕТ КАНОНОВ!
Вы нужны НОРМАНДИИ!
- http://masseffectfromashes.ru/viewtopic … 32#p447456
Отредактировано Реклама (2014-07-22 20:24:01)
Fairy tale in your hands
И каждая явь может стать сказкой
http://ourfairytale.mybb.ru/viewtopic.p … p=23#p7804
В поисках самой отважной, добросердечной и юной ведьмы и обаятельного, властного вампира!
Davina Claire & Marcel Gerard, Come with Us
T V D: SINNERS & SAINTS
власть мистик фоллса ◊ древние оборотни ◊ королевская семья ◊ фобия в твоей голове ◊ ду либер Августин ◊ охотники за приведениями ◊ очень нужные◊
СЮЖЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:
*кликабельно*
http://tvdsinners.rusff.ru/viewtopic.ph … p=21#p8081
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1189&p=11#p117173Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано, и жемчужины рассыпались по свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
I D O B E L I E V E I N F A I R I E S ! I D O ! I D O !
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Алекса Миллера | Заявка от Изабеллы Монтгомери | ||
Джек Бёрнс, 23 года. | Брендон Хит, 30 лет. | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |
TEEN WOLF. UNBROKEN Δ
КЭТРИН ГОЛД РАЗЫСКИВАЕТ БРАТЬЕВ-ОХОТНИКОВ!
Вы здесь » Semper. Memoriae » Mr. PR » Ваша реклама о.3