Поехали~
Взаимность - обязательный пункт
10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели. 09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы. внешности ▪ персонажи ▪ вакансии ▪ фамилии нужные ▪ акция #1 ▪ акция #2 ▪ акция #3 ▪ акция #4 ▪ акция #5 |
Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.
Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей. Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена. Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего. Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка. |
Semper. Memoriae |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Semper. Memoriae » Mr. PR » Ваша реклама о.1
Поехали~
Взаимность - обязательный пункт
Happy new year! | Happy new year! |
♪ Сюжет ♫ Список героев ♫ Способности ♪
Только с 31.12. по 07.01. все принятые игроки
получают 2014 подарочных баллов на подарки!
http://gleepower.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=46#p7682
"Хогвартс: взрослые игры" разыскивает своих деканов:
|
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
http://hptrust.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=23#p4621
ϟ СЮЖЕТ ϟ ПРАВИЛА ϟ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
Январь 1998 года. Магический мир старается привыкнуть к новому режиму правления: проверке крови, постоянным пропажам волшебников и всепоглощающему страху. «Вам нечего боятся, если нечего скрывать!» - гласят все плакаты в Министерстве. В это же время среди Пожирателей и Ордена начинают зарождаться сомнения - правильно ли они выбрали цель?
Сегодня у нас было первое собрание, нас немного, но у каждого видно воодушевление и это дает мне силы. Под конец вечера мы решили назвать себя Орден Смерти...
Реклама удалена. Мы с вами не дружим, Сэмпер #2. Не надо огорчать наших игроков своей рекламой с названием-плагиатом.
till the game ends,
till the clock stops
По техническим причинам форум Live Your Life временно доступен только по адресу http://urchoice.rolka.su
Волшебные подтяжки
Благодарю. Я на седьмом небе от счастья.
Принесите, будьте любезны, лестницу, чтобы я могла спуститься!
tvd: life after death
На протяжении всей жизни я не испытывал недостатка в тех,
кто был смел говорить про добро и зло.
Эти термины ничего не значат. Люди делают всё, что в их интересах,
независимо от того, кто пострадает
Целый год, насыщенный множеством воспоминаний, приятных и не очень моментов. Все мы здесь как одна большая и очень дружная семья, готовая поддержать своих членов в любой момент. Все мы здесь очень дорожим друг другом и переживаем за каждого. Мы большая семья и It's not the end!
Реклама удалена. Мы с вами не дружим, Сэмпер #2. Не надо огорчать наших игроков своей рекламой с названием-плагиатом.
Postmortem: dead promises
Дай мне жить так, как я хочу.
Если нет — убей, мне здесь тесно.
Ваша - http://postmortem.rusff.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p6151
Вы здесь » Semper. Memoriae » Mr. PR » Ваша реклама о.1