Поехали~
Взаимность - обязательный пункт
10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели. 09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы. внешности ▪ персонажи ▪ вакансии ▪ фамилии нужные ▪ акция #1 ▪ акция #2 ▪ акция #3 ▪ акция #4 ▪ акция #5 |
Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.
Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей. Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена. Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего. Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка. |
Semper. Memoriae |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Semper. Memoriae » Mr. PR » Ваша реклама о.1
Поехали~
Взаимность - обязательный пункт
http://137seconds.rusff.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p105
за 137 секунд
мы изменили мир.
SALEM
Civil War POTTERVERSE
Окунись в волшебную сказку 19 века.
http://salem.f-rpg.ru/viewtopic.php?id= … p=16#p1129
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ТЬМА И СВЕТ"
В этой акции мы предлагаем вам взять под свое игровое крыло персонажа, являющегося ярким представителем Сил Света и Тьмы.
•Флоран Гренье | •Мадлен Розье | •Аркадий Переделкин |
Hogwarts: the end of the world
|
Моя милая сестренка. Когда ты родилась в нашем доме будто засияло солнце. Твои огромные невинные глаза и ямочки на щечках всегда вызывали восторг у окружающих. Родители носились с тобой как с хрустальной вазой, они никогда так не заботились обо мне или Фабиане. Ты определенно была их любимицей и, наверное, в какой-то момент взыграла ревность. Я все чаще устраивала скандалы, пыталась насолить родителям чем смогу, сейчас я понимаю, что это были попытки обратить на себя внимание. Увы, никто на них не велся. Так мы и остались вдвоем с Фабианом. Сироты, при живых родителях.
С тобой мы перестали общаться очень давно. Когда я сбежала из дому, ты сказала, что у тебя больше нет сестры. Несмотря на нехватку родительской заботы, я никогда не винила в этом тебя. У меня всегда были к тебе нежные сестринские чувства и эти твои слова разбили мне сердце. Мы до сих пор не общаемся, но я стараюсь узнавать через наших общих друзей, как ты и что с тобой. В один из таких моментов мне сообщили, что ты вступила в ряды Пожирателей и тогда я поняла, что дороги назад уже нет.примечание: вполне возможна смена внешности, имени и иных пунктов.
Дружеские чаепития с печеньками,
ночные вылазки,
увлекательные приключения,
лучшие друзья
ждут тебя!
А Р И Н А А Х М А Д Е Е В А
и
Д М И Т Р И Й С Е Р Е Б Р Я К О В
SALEM
Civil War POTTERVERSE
http://salem.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=62&p=2#p1297
–you are such a failure!
–what's wrong with you?!
–you're worthless!
–you can't do anything right!
–i wish you had never been born!
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
http://relashio.rusff.ru/viewtopic.php? … 13#p269087
» Harry Potter | Be safe, be strong » wanted |
— Нужно достичь определённого возраста, чтобы получить право разрушать свою жизнь. |
» Harry Potter | Be safe, be strong » wanted |
— Снова оскорбления. |
Вы здесь » Semper. Memoriae » Mr. PR » Ваша реклама о.1