● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4


● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление





 HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 331 страница 360 из 792

1

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Ниже приведены ссылки, которые помогут вам разобраться в нашем многослойном мире.
То, что касается устройства ролевой:
- Сюжет (в данной теме вы можете ознакомиться с нашим сюжетом и просмотреть важные даты)
- Нужная информация (тут же можно найти темы, которые вам помогут разобраться в структуре наших организаций)

Орг. ссылки:
- Занятые внешности
- Список персонажей
- Список фамилий и родителей

Одна из самых важных для вас ссылок, по которой надо пройти, если у вас остались вопросы, это:
- f.a.q.

- Роль придерживается на три дня (возможно продление)
- Придерживая персонажа из акций или нужных, указывайте номер самой акции и номер поста

Если у вас и после этого закрались вопросы, то мы всегда рады помочь.

С уважением.
АМС.


На данный момент на ролевой придержаны:
персонажи -
Scorpius Malfoy
James S. Potter

____________________

внешности -


____________________

0

331

здравствуйте!
у меня вот какой вопрос. с одной стороны мне хочется создать что-то свое, но оно, как обычно, получится очень странное, даже, не побоюсь этого слова, припизднутое, что мне нужно будет долго осуждать с кем-то из администрации. хотелось преподавателя Чар (почему-то, кстати, не увидел в списке вакансий этого места, неужели вы забыли про целый предмет?), возможно даже декана, мерзопакостного по характеру, с чернушным чувством юмора. эдакий разумный нейтралитет, понимающий, откуда уши растут у всего того, что творится в мире, но не желающий, чтобы проливалась кровь, хоть чистая, хоть грязная. несмотря на нейтральность, больше склонен поддерживать ПСов, чем ОФец. ОФцы образовались где-то там, далеко, непонятно, что за птицы такие кудрявые, а ПСы у него на глазах росли. *скупая слеза умиления* но я не знаю, как это все впихнется в сюжет, где можно будет такого преподавателя органично устроить, чтобы не слоняться уныло из угла в угол, печально подвывая от осознания собственной ненужности.
с другой стороны! я очень вредный и редко когда сую нос в акции, потому что мне все не так и не эдак, но вот в колдомедика Брайана Флетчера я прямо-таки влюбился с первого взгляда. но опять же, мне нужно немного больше информации о нем. и я не знаю, куда и как он впихнется в сюжет, насколько это будет органично, какую роль он сыграет. хотя, наверное, я полагаю, что раз он есть в акции, зачем-то он все же нужен?
в общем, помогите мне определиться, направьте меня на пусть истинный хд

0

332

разврат и похоть, здравствуйте. Нейтралом быть в нашем мире непросто, хотя такие персонажи у нас имеются и делятся они на два типа: те, кто желают отыгрывать личные сюжетные линии, действительно оставаясь в стороне, но в вашем случае это не вариант, как я понимаю, и те, кто могут предложить ОФ или ПС что-то полезное (связи, средства, знания, прикрытие) и поэтому все же вписываются в сюжет. Если вы решите играть нейтралом, то его место в сюжете можем обсудить с вами вечером в асе (43 504 33), придумав что-то новое.
С Флетчером все проще, он писался под сюжет. И если по-началу это молодой маг, не знающий, чего именно хочет от жизни, то где-то в середине 20х годов всё меняется, он впервые сталкивается с Пожирателями, тогда еще не зная, что это они. Первый год их сотрудничество только налаживается, а лишь потом его вербуют. После принятия Метки, Флетчеру приходится работать в полевых условиях, совмещая помощь Пожирателям с работой в Мунго. В основном он выручает рядовых ПС после неудачных рейдов, провокаций и столкновений. Иногда же ему приходится сталкиваться и с реально жесткой практикой, когда шансы на выживание пациента невелики. Порой он справляется, иногда нет, но его уверенность в себе растет. К 2030 году Флетчер становится одним из тех, кто входит в Ближний круг ПС, за его услугами уже обращаются не рядовые пожиратели, а верхушка Организации. К тому же он зарабатывает репутацию престижного колдомедика не только в кругах ПС, к нему стремятся попасть и нейтральные маги, не подозревая о его связях с радикально-настроенной партией чистокровных. Он управляет собственной клиникой ”Salutem” (в принципе название, если что можно придумать и другое), которая приносит неплохой доход. С одной стороны все легально и ничто не вызывает вопросов. Но так же Флетчер может участвовать и в теневых делах ПС, скрывая за стенами своей клиники подпольные лаборатории пожирателей и временами способствуя контрабанде запрещенных зелий и компонентов.

0

333

Demitriy Delvish
*муки выбора* ну ладно... хрен с ним... раз в жизни сделаю людям приятное... XD
возьму, пожалуй, молодого колдомедика. еще один вопросец, очень глупый, но у меня арифметический кретинизм - с какого года Брайан? все вопросы типа чистокровности и факультета, характер и то, чего в акции нет - все на моей совести, да? или у вас свое какое-то видение есть? первый раз акционного беру, честное слово. оО

0

334

разврат и похоть, спасибо польстили)
Брайан примерно 2000-2005го года рождения, т.е. к 2030му году ему примерно 25-30 лет, окончательно все же решать вам.
Остальное развитие персонажа полностью на вашей совести и характер, и био. Вы даже можете разнообразить его карьеру в Мунго по сравнению с тем, что сейчас у нас расписано в теме Вакансий.

0

335

Demitriy Delvish
в общем, застолбите мне этого юношу, я в скором времени курну плюху вдохновения и обзаведусь анкетой.

0

336

о, нет, еще вопрос. насколько он приближен к внутреннему кругу Организации и в целом какое влияние имеет на сие безобразие?

0

337

Я немного упоминал об этом выше.

Demitriy Delvish написал(а):

К 2030 году Флетчер становится одним из тех, кто входит в Ближний круг ПС, за его услугами уже обращаются не рядовые пожиратели, а верхушка Организации.

Он лично знаком с главами ПС, его уважают, к нему прислушиваются.

Роль за вами до 15.03.14

0

338

Пожалуйста, придержите роль на максимум.

0

339

Phineas Flint
Хорошо, роль за вами до конца недели. Вдохновения с анкетой

+1

340

доброй ночи чудесные) а придержите Ида Гъёртсен (Ida Gjertsen)  из 18 поста пожалуйста  :flirt:

0

341

птичка, ждуу!1!1!1!1

0

342

простите, я просто очень рад **

0

343

птичка, и вам доброй ночи. Роль за вами до 19.03.14

0

344

еще раз здравствуйте, а можно попросить Viggo Gjertsen связаться со мной по асе насчет родственников?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ну или здесь напишите их пожалуйста)

0

345

лечу-лечу

0

346

добрый вечер.
прошу помощи в выборе героини. вдруг у кого-то были идеи, но они пока еще не вылились в написание заявки.
женский персонаж от двадцати до сорока лет. дама с надломленной, запутанной судьбой. возможно, потерянная личность и с каким-либо психическим расстройством. еще, что совсем, наверное, невозможно - была бы рада ясновидящей, яснослышащей. мне бы даже пришлась по вкусу схожесть с мадам треллони.
заранее спасибо за помощь.

0

347

Добрый день,

карма написал(а):

была бы рада ясновидящей,

а не хотите ли на эту должность к пожирателям? у меня была схожая идея. и внешность уже подобрана. я бы только, возможно (если вы согласитесь), добавил бы какой-либо физический недуг. и, да, женщине будет ближе к 40-ка.

+1

348

карма написал(а):

женский персонаж от двадцати до сорока лет. дама с надломленной, запутанной судьбой. возможно, потерянная личность и с каким-либо психическим расстройством.

могу предложить вам персонажа из своей заявки. ей, правда, 17 в 22 году, но просто надломленная, запутанная судьба - это как раз то, что её ждет. + в силу её, скажем так, нирванного характера вполне обеспечены намеки на ясновидения. ну а посколько с моим персонажем у нее все не очень просто, то еще и расстройство. а еще драки, страсть и детективчики. 
но выбирать вам.

Отредактировано Ago Mattsson (2014-03-16 21:33:38)

0

349

Albus S. Potter, внешность у меня уже есть и я вряд ли соглашусь ее изменить, но как можно связаться с Вами лично?
Ago Mattsson, чудеснейшую видела, но на данный момент не думаю, что смогу воплотить ее.

0

350

карма написал(а):

карма

оставьте, пожалуйста, свой номер icq под скрытым текстом.

0

351

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

352

Не пришел пароль(

0

353

montague написал(а):

Не пришел пароль(

а вы кто?

0

354

Монтэгю он, дарагой хд

0

355

/улыбнулся/ гость, Алеша

montague, пароль 1111

0

356

Привет.
заброньте плз Сэмила Джордана и его дружбана.
Надеюсь Джордан с Ли Джорданом лишь однофамилец? Есть пожелания насчёт крови?
Другану можно внешность сменить? А-то он такой уродец, я его бить наравне со слизеряшками буду, в надежде сделать краше ))

0

357

Если точнее, вышеупомянутый дружбан хочет внешность max krieger как в старые добрые времена на девоушене

0

358

Сэмил, мне не показалось? К нам идут Сэмил и Дилан? Вы разобьете Делвишу сердце, если это все окажется лишь миражом. Мы вам очень рады!
Внешности в первой акции носят скорее рекоммендательный характер, их легко можно заменить)
И еще, если вам не принципиальны имена, то надеюсь, вы будете не против смены имени Дилана, чтобы на проекте не было тезок?
В общем, ждем вас, ребята.

0

359

Флит, Малфой!

0

360

Делвиш, бинго
Тогда заворачивай мне Кригера, а имя без проблем сменю.

0


Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы