● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4


● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление





 HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 391 страница 420 из 792

1

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Ниже приведены ссылки, которые помогут вам разобраться в нашем многослойном мире.
То, что касается устройства ролевой:
- Сюжет (в данной теме вы можете ознакомиться с нашим сюжетом и просмотреть важные даты)
- Нужная информация (тут же можно найти темы, которые вам помогут разобраться в структуре наших организаций)

Орг. ссылки:
- Занятые внешности
- Список персонажей
- Список фамилий и родителей

Одна из самых важных для вас ссылок, по которой надо пройти, если у вас остались вопросы, это:
- f.a.q.

- Роль придерживается на три дня (возможно продление)
- Придерживая персонажа из акций или нужных, указывайте номер самой акции и номер поста

Если у вас и после этого закрались вопросы, то мы всегда рады помочь.

С уважением.
АМС.


На данный момент на ролевой придержаны:
персонажи -
Scorpius Malfoy
James S. Potter

____________________

внешности -


____________________

0

391

Jane Pelage
Давайте будем считать, что как раз тот, кто стал причиной заражения Уилтшира и смог выжить, потому что на прямую взаимодействовал с опасным артефактом? И в ходе разведки Пожиратели вас найдут.

0

392

Demitriy Delvish
Замечательно. Огромное спасибо за ответы. Пойду дописывать свою многотомную работу анкету

0

393

Jane Pelage
Да не за что. Вдохновения с анкетой)

0

394

Доброго времени суток)
таки мы до вас добрались, мы с ЛУЛа, да
и так, собственно вопросы:
1. Мы немного не поняли про два временных промежутка (я так вообще запуталась и порывалась сбежать). можете объяснить как это происходит)
2. Партнера заинтересовал персонаж Николас Зобрист, но он бы хотел уточнить принципиален ли Слизерин и принципиальны ли отношения с милой дамой ниже - Эсме
3. Я собственно существо более вредное, ибо ничего не приглянулось( Поэтому прощу помощи, нужен персонаж наверно полукровный все же, состоит в ОФ, и вот есть дикая мысль устроить ее официанткой куда-нить в маггловский барXD (ну а что, информации и общения множество будет))
ах да, я тут заметила, что у вас вроде как МакГрат не занята, это правда? если да, я вас уже люблю и обожаю)

0

395

Ethal написал(а):

Партнера заинтересовал персонаж Николас Зобрист, но он бы хотел уточнить принципиален ли Слизерин и принципиальны ли отношения с милой дамой ниже - Эсме

Здравствуйте.) Сразу хочу сказать, что мы очень ждем Николаса, и вы даже не представляете, как порадуете нашего главу Ордена. И, пожалуй, я на радостях даже заранее Вас обнадежу немного: так как персонажа мы расписывали уже взрослым, не думаю, что Слизерин принципиален, а насчет отношений с Эсме - Вашего партнера устроит просто поверхностное знакомство с ней? Это совсем необязательно как-то прописывать в анкете, скорее просто для галочки: обоснуй, как она попала в Орден. И я надеюсь, вы с партнером не будете против, если окончательный ответ поступит ближе к вечеру, когда наш главный составитель акции будет в сети? Но думаю, никаких возражений с его стороны не будет.)

0

396

Ethal написал(а):

Я собственно существо более вредное, ибо ничего не приглянулось( Поэтому прощу помощи, нужен персонаж наверно полукровный все же, состоит в ОФ, и вот есть дикая мысль устроить ее официанткой куда-нить в маггловский барXD (ну а что, информации и общения множество будет))

Касательно Ордена могу предложить вакансии непосредственно в самой организации, скажите только, упор на какую сферу деятельности хотите сделать? И Вы хотите совместить работу в баре с должностью в Ордене, или все же это не так важно? По правде говоря, в Орден сейчас больше всего нужны шпионы, которые могли бы внедриться в организацию Пожирателей, также нужны персонажи в отдел обороны и группу зачистки (те, кто занимается как раз устранением последствий операций в маггловской Британии, стиратели памяти и прочее). И, опять-таки, можете подождать появления нашего главы ОФ, он более дельно посоветует, чем я : D это я весь такой нетерпеливый.

0

397

Morgan Dietrich
спасибо за ответы)
партнер счастлив и похоже уже точно определился с ролью)
а вот я...хотелось бы все же в бар (и я тут заметила у себя опечатку, бар конечно магический, а не маггловский). впрочем, это ведь можно и на прошлое оставить, скажем до этого работала в баре)
если же о сфере деятельности, меня больше привлекает группа зачистки.

0

398

Ethal написал(а):

а вот я...хотелось бы все же в бар (и я тут заметила у себя опечатку, бар конечно магический, а не маггловский). впрочем, это ведь можно и на прошлое оставить, скажем до этого работала в баре)

Меня эта опечатка даже не смутила, потому как среди персонажей и любители маггловских баров найдутся х)) Но если магический, то тем более по желанию сможете вести весьма активную игру с другими игроками. Думаю, необязательно оставлять это занятие в прошлом, напротив, будет удобно совмещать, так как работник бара всегда в курсе последних событий, а Ордену это полезно - до 2035 года там ведется очень активный сбор информации о деятельности партии чистокровных, и каждый, у кого к информации есть доступ, более чем нужен.
В группе зачистки есть несколько вариантов: можно внедрить персонажа в маггловские СМИ, чтобы отслеживать сохранение статута о секретности, можно заниматься стиранием памяти магглов на местах происшествий, а также можно заниматься укрыванием, собственно, мест происшествий - магглоотталкивающие чары и иже с ними. В последних двух случаях обеспечена будет игра с нашей расследовательной группой и аврорами, если заинтересуетесь.)

0

399

Morgan Dietrich
собственно на сбор информации я и планировала, это ж удобно))
но...вы меня прям заинтересовали 

а также можно заниматься укрыванием, собственно, мест происшествий - магглоотталкивающие чары и иже с ними.

так что я теперь в раздумиях))

но вот все упирается в эти два времени, которые я не понимаю как отыгрываются. т.е можно одновременно играть когда персонажу скажем 16 лет и 24? или как. тут ступор)

0

400

Ethal написал(а):

так что я теперь в раздумиях)

Тогда Вы и правда можете поступить следующим образом: первое время в Ордене заниматься сбором информации, а когда обстановка начинает накаляться и со стороны Пожирателей начинаются более активные действия, перейти в группу зачистки, так как потребность в одной только информации явно понизится.
Что касается временных промежутков - их планируется вообще три. Процитирую ответ из faq, который, к сожалению, у нас пока еще в процессе:

Игра на форуме действительно ведется по трем временным промежуткам: 2022 год, 2030 год и 2035 год. Для каждого временного промежутка существует собственный игровой раздел, где можно отыгрывать не только сюжетные, но и личные эпизоды. Почему так? Потому что каждый из этих промежутков является определенной стадией развития сюжета, в каждом из них игрок может найти что-то для себя, будь то квесты или личные отыгрыши, которые можно так же разбить по этапам.
Этапы условно можно разделить на следующие:
2022 год – создание новой организации Пожирателей Смерти, основная игра ведется в пределах Хогвартса.
2030 год – переломный момент столкновения Пожирателей Смерти и Ордена Феникса, основная игра ведется для взрослых персонажей.
2035 год – разгорается открытый конфликт между Орденом и Пожирателями, ведущий к войне. Драма, кровькишки, все очень плохо.

То есть, на деле все очень просто, эти временные промежутки - этапы развития сюжета, чтобы было удобнее ориентироваться в происходящих событиях и все не смешалось в одну большую веселую кашу.

0

401

Morgan Dietrich
да, наверно это будет удобнее и логичнее)

что же до временных промежутков, я скорее не понимаю как это в плане развития персонажа. ведь порой квесты не всегда знаешь чем точно закончатся и как тут быть уверенным, что с тобой было в 2022 году, играя при этом в 2030 (наверно сумбурно объясняю.)

0

402

Ethal написал(а):

что же до временных промежутков, я скорее не понимаю как это в плане развития персонажа.

Если честно, вот конкретно этот момент я и сам не понимаю, так как моему персонажу в 2022 году играть нечего и я не играю в этом разделе : D Так что на этот счет лучше дождитесь ответа главного администратора, который же и занимается написанием квестов.
И да, кстати говоря, на внешность МакГрат вроде как никто не претендовал, так что могу придержать ее для Вас.)
Извините, если внес некоторый сумбур поспешными ответами, но я уже так заждался игроков в ОФ, что просто не смог пройти мимо и промолчать!

0

403

Morgan Dietrich, хорошо, подождем)
на самом деле вы очень помогли, за что вам спасибо))
ох, как чудесно, придержите мне ее)

0

404

Ethal написал(а):

2. Партнера заинтересовал персонаж Николас Зобрист, но он бы хотел уточнить принципиален ли Слизерин и принципиальны ли отношения с милой дамой ниже - Эсме

Добрый вечер! Я очень, очень рад такому грядущему пополнению в рядах орденовцев, и хочу сказать, что Николас - очень важный для Ордена на данный момент персонаж, поэтому его я буду счастлив видеть вдвойне.
Что до Ваших вопросов - Слизерин не принципиален, желателен был бы, конечно, т.к. черты характера персонажа во многом соответствуют именно этому факультету, но думаю, что Рэйвенкло - тоже неплохой вариант, так что да, я не против )
Насчет отношений, как Морган и сказал, не беспокойтесь, это необходимо было скорее для хоть какой-то связки персонажей между собой и обоснуя, поэтому, да, в анкете этот момент можно и не упоминать.
И по поводу занятости я также согласен с Морганом, в оба отдела необходимы люди, и такой поворот событий с изменением деятельности в Ордене нахожу вполне логичным.

0

405

Ethal, здравствуйте. Спасибо, что откликнулись на наше приглашение)
Я так понимаю, что мне осталось ответить только на вопрос касательно временных промежутков? Надеюсь, что я не запутаю вас еще сильнее. Просто хочу сказать, что на деле все выглядит не так страшно, как кажется в начале знакомства с сюжетом.
Вы ведь знакомы с эпизодической системой игры? Здесь тот же самый принцип, разве что вместо размытого будущего вам предлагаются конкретные события. И существует несколько причин, почему мы решили вести игровой процесс таким образом.
Во-первых, у нас было слишком много идей, точнее перед нами была целая история, хотелось не зацикливаться на одном конкретном эпизоде, а дать максимальный простор для фантазии нашим игрокам, чтобы их персонажи могли развивать свои отношения и менять вгляды на протяжении многих лет. Каждый игрок, конечно, в праве сделать основным для себя любой из временных отрезков: отыгрывать, например, только школьные годы или мирный постхогвартс, а может сразу окунуться в военные события, но не знаю, по-моему теперь уже сложно ограничивать себя конкретным годом, не задумываясь о последствиях в будущем. Такой длинный временной промежуток позволяет доскональнее продумать персонажей и их сюжетные линии. Уже при приеме мы просим описывать био до 2030 года, т.е. по идее у вас не должно оставаться вопросов о судьбе вашего персонажа в 2022м году.
А еще такая организация игры позволяет делать сюжет более гибким. Его легко направлять в любую сторону, в зависимости от желаний игроков, не отменяя уже существующие отыгрыши. И ключевые года помогают сориентироваться всем участникам форума. Т.е. не возникает таких ситуаций, когда пара игроков отыгрывает одно событие, а кто-то диаметрально противоположное.

+1

406

Nathaniel Grey, добрый) спасибо за ответ) думаю скоро присоединимся)

Demitriy Delvish, здравствуйте) на самом деле теперь я более менее врубилась в данную систему) т.е я могу создать персонажа, который в 2022 будет школьником, а в 2030 уже быть взрослым, соответственно?
можете тогда подсказать кого-нибудь каноничного/полуканоничного для женского перса 6 курса?

0

407

Ethal, да, вы все правильно поняли)
Это может быть ребенок любого персонажа из второго поколения. Забини, Боул, Белби, Маклагген, Криви, Финч-Флетчли, Корнор, Бэддок, Бут. О, еще одна из дочерез Невилла Лонгботтома. У нее даже имя канонное есть - Амелия, а ее сестра прописана в одной из наших акций.

0

408

Demitriy Delvish, придержите Бэддок, и можно еще для матери Трейси Дэвис придержать? они же оба по чистоте крови полукровные?

0

409

Ethal, роль за вами до 07.04.14
Скажите, вы не будете против родственника Дэвиса? Скорее всего двоюродного кузена? Просто есть у нас в акции один Дэвис, но там не прописано, что он сын Трэйси. Просто слизеринец, будущий ПС, примерно ваш ровесник.

0

410

Demitriy Delvish
мм, думаю нет)

0

411

Доброго день.
Придержите, пожалуйста, Bill Skarsgård.

0

412

сонный, внешность за вами до 07.04.14

0

413

Придержите, пожалуйста, фамилию Гойл за мной)

0

414

Max Goyle
Здравствуйте, вас не смутит наличие сестры? У нас есть акционный персонаж Бриджит Гойл, и она на данный момент придержана.

0

415

Demitriy Delvish
Нет, моя биография никак с ней не связана) Мы с ней мало общались, все-таки я - сын и наследник, а она девочка) Но было бы неплохо связаться с ней и обговорить детали)

0

416

доброго времени суток, замечательные. можно ли поинтересоваться, существует ли список занятых родителей? во избежание недоразумений, он был бы кстати, а то сложно выбирать персонажа, не зная потомков, которые уже существуют на проекте

0

417

товарищ сталин написал(а):

доброго времени суток, замечательные. можно ли поинтересоваться, существует ли список занятых родителей? во избежание недоразумений, он был бы кстати, а то сложно выбирать персонажа, не зная потомков, которые уже существуют на проекте

Здравствуйте. К сожалению, такого списка нет, только список занятых персонажей - наш промах. Спасибо, что указали на этот недостаток, постараемся составить список родителей в ближайшее время, Вы правы, с ним было бы намного удобнее.
Может, Вас интересуют какие-либо конкретные родственники, чтобы сразу выяснить, заняты они или нет?

0

418

Morgan Dietrich
да те, которые интересовали, все равно заняты уже хд
это я так, просто для справки. тогда теперь за советом. мне бы хотелось соединить что-то такое необычное, выбрать вроде заезженные внешности, но к ним прибавить что-то свое, новое. к примеру, dane dehaan и astrid berges-frisbey :з я бы даже скинула вдохновляющий эпиграф и вы бы поняли, почему именно они, но я маггл и такое волшебство мне не под силу. но в то же время меня зацепила атмосферная парочка из акции Лютного переулка - Джесс и Эстер. они хороши, описание акции и вовсе потрясающее, и задумка хорошая; вроде обычные персонажи с обычной историей, а, тем не менее, таким бандам обычно мало внимания уделяется. а тут они весомое значение имеют. внешности тоже подобраны нереальные, начиная Нико с ее тяжелым взглядом и заканчивая Купером с его щербинкой. только с Николой проблема в том плане, что я абсолютно не могу найти с ней исходников.
что бы вы мне посоветовали в данном случае? писать своего персонажа с внешностью чудесной Астрид или смириться с хилым количеством исходников на графику и рискнуть взять личного демона Джесса?

0

419

товарищ сталин написал(а):

я абсолютно не могу найти с ней исходников.

Не в тему тумблр и никола хаффманц :)
Крутите вниз, сначала повторяются, а потом вразброд))

+2

420

товарищ сталин
Хоть у нас найдется место для каждого авторского персонажа, я все же порекомендую взять акционного, с графикой и исходниками, к тому же, Вам обязательно помогут наши ребята.) Конкретно акционных персонажей мы все очень ждем, как амс, так и некоторые игроки, тем более, история противостояния Лютного и Пожирателей уже давно продумана и жаждет воплощения. Поэтому да, лично я бы посоветовал остановить свой выбор на акции, уверен, что помощь с подбором исходников Вам окажут. И преимущество будет в том, что по желанию сможете принимать активное участие в развитии сюжета практически сразу.)

0


Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы