● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4


● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление





 HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 541 страница 570 из 792

1

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Ниже приведены ссылки, которые помогут вам разобраться в нашем многослойном мире.
То, что касается устройства ролевой:
- Сюжет (в данной теме вы можете ознакомиться с нашим сюжетом и просмотреть важные даты)
- Нужная информация (тут же можно найти темы, которые вам помогут разобраться в структуре наших организаций)

Орг. ссылки:
- Занятые внешности
- Список персонажей
- Список фамилий и родителей

Одна из самых важных для вас ссылок, по которой надо пройти, если у вас остались вопросы, это:
- f.a.q.

- Роль придерживается на три дня (возможно продление)
- Придерживая персонажа из акций или нужных, указывайте номер самой акции и номер поста

Если у вас и после этого закрались вопросы, то мы всегда рады помочь.

С уважением.
АМС.


На данный момент на ролевой придержаны:
персонажи -
Scorpius Malfoy
James S. Potter

____________________

внешности -


____________________

0

541

not a hero написал(а):

not a hero

Знаете, я бы вам рекомендовал просмотреть акции. Там есть много интересных типажей. Их всегда можно доработать, внести что-то своё. Но они будут гарантировать вам любовь игроков.

0

542

Кстати, за акции хотел сказать вам отдельное спасибо. Так как образы очень и очень интересны. Я уже присмотрел парочку персонажей, определюсь и ночью уже будет анкета. Единственное, хотел бы уточнить, возможна ли смена внешности?

0

543

not a hero написал(а):

Единственное, хотел бы уточнить, возможна ли смена внешности?

Надо исходить из того, а какая акция вам приглянулась + какой персонаж. Первые три акции - смена возможна. Две последние - не желательно, но все можно обсудить с составителями.

0

544

Собственно, мне бы хотелось взять внешность Daniel Sharman. Приведу аргумент в его сторону. Игра ведется в разных временных промежутках, следовательно и возраст персонажа колеблется в зависимости от эпизода. Шарману же 28 лет, но он "тянет" также на школьника (к тому же как раз и играет ученика в сериале). Следовательно внешность довольно универсальна и может быть использована как для студента, так и для молодого мужчины.
Мне очень симпатичны персонажи из акции на студентов: Connor Farrier (но тут я полагаю, что внешность не подлежит смене, так как он "бритоголовый мальчишка") и Dylan Fleet. Возможно, Alexander Geld.

0

545

not a hero, здравствуйте, меня порадовал выбор персонажей. Коннору можно сменить внешность, но действительно только на какой-то схожий типаж, он должен восприниматься неоднозначно. Дилан Флит вообще один из ключевых персонажей, правда, к нему в пару предполагается Сэмил Джордан. Но этим ребятам я лично буду очень рад, т.к. они во многом спровоцировали возрождение Пожирателей Смерти. 
Александра Гельда мы тоже ждем. В будущем он входит в Ближний Круг Пожирателей Смерти, он противоречив, как и отношение к нему, но его слово имеет вес, к нему прислушиваются. И была у нас по поводу него задумка - соперничество с Поттером, но это уже на ваше усмотрение, если вы выберете этого персонажа.
И чуть не забыл, против Шармана ничего не имеем против.

0

546

Demitriy Delvish написал(а):

Дилан Флит вообще один из ключевых персонажей, правда, к нему в пару предполагается Сэмил Джордан. Но этим ребятам я лично буду очень рад, т.к. они во многом спровоцировали возрождение Пожирателей Смерти.


Эм. А как же "никто тебя не торопит с анкетой"? Которую я почти закончил, кстати.

Отредактировано Jaden Fleet (2014-04-28 12:48:17)

0

547

Извините за рассеянность, ответил на автомате второпях. Никто не торопит. Флит занят.

0

548

Уоррингтона-младшего придержите, чудесные)

0

549

и внешность Ash Stymest к нему, кстати)

0

550

nope., здравствуйте. Роль и внешность за вами до 02.05.14

0

551

добрый день)
придержите, пожалуйста, Бриджит Гойл

0

552

lulu, здравствуйте. Роль за вами до 03.05.14

0

553

Продлите бронь на роль и внешность, пожалуйста, числа до 4)

0

554

Liam Warrington
Хорошо, продлеваем.

0

555

Добрый день, волшебные
пожалуйста, Доминик Уизли заверните)

0

556

пинки пай, и вам доброго времени суток. Доминик ваша до 04.05.14

0

557

Дня доброго. Заинтересовал ваш форум, но роль в акциях я себе не подобрал. Навскидку я примерно представляю, чего хочу, но вот надо ли вам такое тело, не уверен. Хотел бы сперва зацепиться во взаимоотношениях дружеских/родственных/рабочих, а уже потом писать анкету. У вас, кажется, нет акции для гостей, соответственно мне стоит описать свои мысли о персонаже здесь?

0

558

Добрый день. Любая связь с гостями происходит в данной теме.

Сол написал(а):

соответственно мне стоит описать свои мысли о персонаже здесь?

Да, именно.

0

559

Знаш так... Где-то недалеко был некий Коннор Фарриер, найденный уже после и совершенно внезапно для себя, но факультет, но некоторая особенность тараканов... Хотя базис личности тот же, по сути своей.
Выпуск 2022 или чуть ранее. Факультет - только не Гриффиндор, остальное от возраста зависит. Чистота крови не принципиальна категорически, лояльность пока не предусмотрена, собственно, от чистоты крови и, соответственно, биографии будет зависеть. Скорее всего, равнодушие.
Личность. Представим себе Коннора на, скажем, Рэйвенкло, со сдвигом в сторону неформальной тусовки, а не банды. Жесткий, порой даже жестокий, внешне равнодушный и малоэмоциональный тип с наплевательским отношением к общепринятым морали, этичности и традициям, в некоторых случаях даже их отрицание. Крайне принципиальный, со своим кодексом чести и рядом негласных внутренних правил и законов, со внутренним стержнем, закаленным не самой веселой жизнью. Есть его стая, а есть все остальные. Плохие, хорошие, умные, глупые, но все как один чужие, не "свои". Для "своих" более верного товарища найти сложно, остальные же видят мрачную усмешку, зажатую в зубах маггловскую сигарету, сбитые кулаки, слегка помятый байк и уж точно не лучшую кандидатуру для дружбы и отношений.
Биография. Вариант первый - магглорожденный с отцом-бизнесменом, который кому-то мешал, за что был тихо, или не очень тихо, "убран", что, в свою очередь, повлекло изменения в жизни и характере Сола (будем пока называть его так). Вариант второй - чистокровный (менее вероятно полукровка) сын одного из ПСов, по окончании войны отправленного за решетку. В первом варианте наиболее вероятные политические взгляды - равнодушие с приближенностью к светлым, во втором, соответственно, к темным. Обсуждаемо, меняемо местами при наличии обоснований.
Работа. Следователь, Аврорат (или где там у вас хит-визарды прописаны), или невыразимец, аналитический отдел.

0

560

Вы интересно упомянули байк и сигареты - а может быть он отрицал после школы магию, работал в обоих мирах, например, почти похоронил талант боевого мага, а потом посе чего-то вернулся в мир магии, присоединился к одной из сторон и тут чертям тошно стало?
Нг нейтрал при таком раскладе не получается

0

561

Очень даже получится, если вернулся не из-за идеи, а ради кого-то. Стая, все дела. Причем вернулся по принципу "я работаю с вами, но мы не обязаны друг другу нравиться".
Отрицал - вполне себе вариант, причем в обоих вариантах биографии. Либо нежелание жить в обществе, из-за которого вырос без отца, либо то же нежелание, но потому, что обещали сказку, а по факту там еще хуже, чем в мире магглов, где хотя бы все просто и понятно.

0

562

Сол, хотите я вам отдам Коннора Фарриера, и вы подстроите его под описание выше? Если да, то можем обговорить с вами детали. Факультет не принципиален. Что касается био, интересным показался первый вариант, но решать в итоге вам.

0

563

Дададада, вы меня отлично поняли! :)
Если вы возьмете ОФ, то поводом могла быть смерть Сеймура Вайта в 28, кажется, главы нового ордена, если он был в вашей стае, например, именно он, а не идеи ордена.
А если ПС... Не уверена, но вариантов масса на сами деле

0

564

Demitriy Delvish
Там от персонажа один базис личности и останется) Имя, факультет, облик, манеры... Уже не будет персонажем из акции, так что даже не знаю, если вас подобный финт ушами устраивает, я только за.

Chloe Ingara
Интересная версия, хотя персонаж, построенный на мести, уже был в моей обширной практике) Вот если там есть еще и кто-то живой, кто мог бы связаться с Солом, посчитав посыл на в свое время и побег в мир магглов недостаточно весомыми аргументами для дальнейшего бездействия, халтуры и пренебрежения обязанностями вожака... Но опять же, смотря кому я нужен и нужен ли вообще)))

0

565

Сол, да он застоялся в акции, но если вы планируете смену внешности, то да, не вариант)

0

566

Категорически не мой типаж :dontknow:

0

567

Сол
Нет, месть в нашем мире блюдо изъезженное, а потому безвкусное))
Хммм....вожак...ну почему у нас вся верхушка ОФ прописана, такое бы возвращение блудного атамана получилось, Грею в помощь.
Вы хотите стаю, у нас крупных их фактически три - ОФ, ПС и Лютный переулок, хотя последний сейчас пустует. Есть вариант создания своей, только надо придумать интересы. На уровень официальной нет, конечно, но компания в школе, например, потом уход Сола в мир магглов и возвращение, его друзья по разные стороны баррикад, кто-то в ОФ, кто-то в ПС, кто-то нейтральный позвал его, отчаявшись образумить горячие головы, или еще что-то. Группа до 5-4 человек, я думаю, не больше, скорее всего с разных факультетов, но большинство чуть младше Сола, на курс или два, чтобы вел их пока был в школе, а потом в самый переломный момент пубертата выпустился и птенцы разлетелись в разные стороны.
Что-то я расписалась :)

+1

568

внесу поправку.

Chloe Ingara написал(а):

ОФ, ПС и Лютный переулок

у нас их уже четыре. последняя - организация, которая не затрагивает ни одной из сторон. со своими целями и идеями, созданная выполнять чужие заказы, абсолютно не учитывая ничью пол. сторону.

0

569

Стая не в плане организации, а в плане компании друзей, близких и единственных, среди которых считался или негласно играл роль вожака, хотя с виду таковой за ним заметить было бы проблематично.
С образом разобрались :D А вот в промежутках времени я запутался окончательно. Это надо обдумать... Впишется ли, и если да, то как.

0

570

Промежутки это самое веселое :D
Значит это вариант про "что-то" свое, я лично буду в восторге от такой компании здесь, но вы, конечно, подумайте))
Впишется ли? У нас время самоопределения и изменчивости уз, конечно впишется!))
Ради такого я даже создам второго и попрошусь к вам))

0


Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы