● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4


● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление





 HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 721 страница 750 из 792

1

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Ниже приведены ссылки, которые помогут вам разобраться в нашем многослойном мире.
То, что касается устройства ролевой:
- Сюжет (в данной теме вы можете ознакомиться с нашим сюжетом и просмотреть важные даты)
- Нужная информация (тут же можно найти темы, которые вам помогут разобраться в структуре наших организаций)

Орг. ссылки:
- Занятые внешности
- Список персонажей
- Список фамилий и родителей

Одна из самых важных для вас ссылок, по которой надо пройти, если у вас остались вопросы, это:
- f.a.q.

- Роль придерживается на три дня (возможно продление)
- Придерживая персонажа из акций или нужных, указывайте номер самой акции и номер поста

Если у вас и после этого закрались вопросы, то мы всегда рады помочь.

С уважением.
АМС.


На данный момент на ролевой придержаны:
персонажи -
Scorpius Malfoy
James S. Potter

____________________

внешности -


____________________

0

721

Здравствуйте, отвечу по пунктам:

Salome Sutton написал(а):

1. В анкете пробный пост от этого персонажа или можно любой, принадлежащий мне?

Абсолютно любой пост, написанный Вами, не имеет значения даже по гп-вселенной он или нет.

Salome Sutton написал(а):

2. Мой персонаж не знает, что её отец - Забини. Собственно, не знает никто, кроме Рэйнарда Забини, по протекции которого я к Вам и пришла. Как мне осветить этот пункт в анкете?

В подпункте родственники укажите сначала тех родственников, которых персонаж сам для себя считает родными, а после - как есть по факту, только не убирайте это под скрытый текст или спойлер, а укажите, например, "дополнительно".

Salome Sutton написал(а):

3. Водятся ли в Вашем волшебном мире ездовые пегасы?)) *вопрос чудной, просто думаю, могло ли такое прийти в голову ребёнку, оказавшемуся среди волшебства)*

В мире Роулинг пегасы использовались, правда, их заправляли в карету, но думаю, что ездовые в определенных местах вполне водятся. Судя по тому, что запряжены они были в карету мадам Максим, то обитают они во Франции. Так что упоминание пегасов возможно, если Вы об этом, только не советую заводить такого самостоятельно, либо же - обоснуй должен быть обоснуйным.)

Salome Sutton написал(а):

4. Можно ли по ходу игры сменить работу?.. Я не совсем уверена что та, которую я прописала в анкете, принесет игре много сюжетов и вообще...

Можно, конечно. За такой длительный промежуток времени любой персонаж вполне может сменить работу, если Вы пока не придумали новую - укажите в анкете ту, с какой девушка начинала, а в процессе игры как надумаете - амс всегда может открыть Вашу анкету и дать внести исправления.

0

722

Morgan Dietrich
Здорово! Большое спасибо!

0

723

будьте любезны, придержите такую прекрасную девочку Лотти - Бренду, пост № 23 в нужных)
я могу зарегистрироваться и написать участнику в лс, чтобы обсудить роль?

0

724

фида написал(а):

будьте любезны, придержите такую прекрасную девочку Лотти - Бренду, пост № 23 в нужных)
я могу зарегистрироваться и написать участнику в лс, чтобы обсудить роль?

Здравствуйте, держим всеми конечностями, Лотти будет счастлива.) Конечно, регистрируйтесь и вообще устраивайтесь поудобнее, бронь в случае чего всегда можно продлить.

0

725

фида, жду от вас/тебя весточки :з

0

726

Доброго времени суток. Обещала прийти в гости на несколько дней раньше, но не сумела, к сожалению Подскажите пожалуйста контакты того, с кем можно было бы поговорить по поводу вписки персонажа в мир, заранее благодарна.
Оставляю свою асю на всякий случай, может так будет удобно, заранее благодарна)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

727

Anima написал(а):

Anima

Здравствуйте, спасибо, что заглянули. К сожалению, ответственный по таким вопросам администратор, Демитрий Делвиш, на выходные уехал, и доступа к интернету у него сейчас нет, так что если Вас не оттолкнет необходимость дождаться его возвращения - милости просим, по желанию даже можете зарегистрироваться и пообщаться с игроками, уточнить у меня какие-либо конкретные сюжетные моменты, если у Вас остались вопросы. А когда он вернется - вплотную заняться нюансами.)

0

728

Я совсем не против подождать, правда осталось пара технических вопросов. Поскольку я хочу взять роль определенного неканонического персонажа, хотелось бы знать, пропустят ли его с заданными мною параметрами и вообще на какое место в сюжете могу рассчитывать учитывая тот факт, что на 3-ем поколении я все же хотела бы взять взрослого героя. Заранее благодарю

0

729

Anima написал(а):

Я совсем не против подождать, правда осталось пара технических вопросов. Поскольку я хочу взять роль определенного неканонического персонажа, хотелось бы знать, пропустят ли его с заданными мною параметрами и вообще на какое место в сюжете могу рассчитывать учитывая тот факт, что на 3-ем поколении я все же хотела бы взять взрослого героя. Заранее благодарю

По поводу параметров - у нас вполне лояльное отношение практически ко всем необычным качествам персонажа, главное, чтобы они были обоснованы теми или иными моментами из его биографии, но этот вопрос Вам все же лучше обсудить подробнее именно с Делвишем.
Насчет возраста могу ответить я - игра взрослым персонажем вообще никак не помешает вписаться в сюжет. Например, моему персонажу на момент 30 года 35 лет, и он довольно активно задействован в сюжете ролевой. Просто выходит так, что я не играю в разделе 2022 года, соответственно, советую Вам выстроить биографию так, чтобы с 2030 по 2035 год Ваш персонаж мог принимать участие в событиях, происходящих в Магической Британии, то есть не был в это время где-то в другой стране, например, или, скажем, не заделался отшельником. В таком случае никаких проблем с участием в квестах и непосредственно в сюжете у Вас не возникнет.

0

730

Благодарю за пояснения. Тогда буду ждать господина администратора)

0

731

Anima, здравствуйте. Авторизуйте меня, пожалуйста, в асе. Я помню, что обещал вам экскурс по сюжету и ролевой, а так же доступ к разделам форума.

0

732

Здравствуйте, милейшие!
Придержите, пожалуйста, Sidney Coleman из первой акции на максимальный срок.

0

733

Гостья, здравствуйте. роль за вами до 18.07.14. Если будете не успевать, то просто продлите бронь.

0

734

Вы все-таки открылись. Процветания и (на этот раз) долгой жизни, Семпер.

0

735

кот, да, открылись, восемь месяцев назад. Спасибо за пожелания)

0

736

Очень заинтересовали Честер Барретт  и Энтони Голдштейн, но, все же, сложно решить. С кем стоит поговорить об этом? Есть, может, ожидающие?

0

737

Ктулху. написал(а):

Ктулху.

Доброй ночи.
Начать стоит с того, что и Честера, и Энтони мы очень и очень ждем. Это именно те две особые роли, за которые, признаться, администрация будет готова подхватывать вас на руки и носить по залу славы. Если вы придете за Честера, то у вас сразу же появится соигрок. Плюс, вся братия Лютного начинает разрастаться, а это значит, что игра будет яркой и интересной. Голдштейна же ждет несколько человека (и гл. администратор, кстати). Персонаж сложный, но жутко привлекательный. И он сразу же впишется в сюжет.
Я отдаю свой голос за Голдштейна, потому что его ждут уже с самого открытия. Есть намеченные арки и сюжетные линии.

0

738

Доброй, мистер Поттер.
Я вот что хотел уточнить - можно ли мистеру Голдштейну завести молодую любовницу? Примерно 20-25 лет. Или, как вариант, дочь, потому как я хочу с собой привести еще одну девушку и мы тут думаем, как бы поколоритней нас связать. Не повлияют ли обе линии на какие-либо планы? Тот же вопрос о девушке Честера, собственно.

0

739

Предлагаю завести любовницу; с подобной линией всегда проще справиться. Да и, в случае чего, под появление вашей пары будет легче подстроиться.

0

740

Тогда я, с Вашего позволения, возьму ночь на раздумья, и утром-днем вернусь с окончательным ответом.
Сразу же вопрос от подруги, актуальный в любом случае - свободна ли у вас Тереза Палмер или Леа Сейду?

0

741

Ктулху. написал(а):

Тереза Палмер или Леа Сейду?

Обе внешности нигде не отмечены; будем считать, что они свободны.

0

742

Просто замечательно. Одну из них мы завтра тоже забронируем. Приятной ночи.

0

743

Доброй ночи.
Я от потенциального мистера Голдштейна. Я была бы очень Вам признательна, если Вы придержите Леа Сейду.
И еще, нас с господином Министром остро волнует косметический вопрос на счет его внешности. Видите ли, я очень люблю Скарсгарда, однако это не мешает мне понять, ему можно дать не больше тридцати-тридцати трех лет, когда предполагается, что Министру пятьдесят. В общем-то, он мог хорошо сохраниться и, наверняка, ухаживает за собой, публичное лицо, как никак, но, все же, мы хотели спросить: нельзя ли господину Министру перевоплотиться в Николая Костер-Вальдау? Или образ Скарсгарда для заказчика принципиален?

0

744

королек написал(а):

Леа Сейду.

за вами на три дня.

королек написал(а):

что Министру пятьдесят.

игровой отчет идет от 22 года, а это значит, что министру только 42 года. вы все еще хотите менять внешность? а вообще, я считаю, что вам надо дождаться м. Делвиша. если он даст добро на смену, то да, без проблем.

0

745

Ктулху
королек

Здравствуйте. Для меня непринципиальна внешность министра, так что меняйте, если хотите.
А по поводу самого персонажа, если вам нужна будет помощь в написании анкеты, то можем сегодня вечером списаться в асе. Мой номер - 43 504 33

0

746

Demitriy Delvish, раз так, то держите за мной роль и Николая Костер-Вальдау, за мое подругой - очаровательную Сейду и имя Кенди. А в аське давайте и правда спишемся, я Вас, вроде как, добавил.

0

747

Ктулху, роль и внешности за вами до 19.07.14
Тогда до вечера? Я попробовал вас авторизовать, но не знаю, получилось или нет. Если авторизация не прошла, то отпишитесь здесь, пожалуйста.

0

748

Demitriy Delvish, а вот я чего-то тоже не понял, получилось ли. Сейчас попробую Вам написать - если не получите ничего в течении трех минут, значит, сбой.

0

749

Ктулху, я сейчас не в асе. Напишите, пожалуйста после шести

0

750

Доброго вечера, уважаемые)
Вас снова беспокоим мы с господином Министром. Мы хотели бы попросить Вас придержать внешности и роль месье Голдштейна еще на пару дней. Анкеты почти готовы, однако сейчас у нас возникли некоторые трудности в реале, поэтому нам бы хотелось перестраховаться в случае, если мы не успеем по срокам.

0


Вы здесь » Semper. Memoriae » Для гостей » Ваши вопросы