● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4


● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление





 HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper. Memoriae » Mr. PR » Ваша реклама о.2


Ваша реклама о.2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Взаимность обязательна.

0

991

РОЛЕВАЯ WE ARE SUPERHEROES РАЗЫСКИВАЕТ АГЕНТА СО СТРАСТЬЮ К ГОНКАМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ И МАШИНАМ
http://savepic.net/5731827.png
НЕЙТАН КОУЭЛЛ
Агент Defenders, владелец крупной сети автомастерских "DevilDrive"
ПОДРОБНОСТИ В АКЦИИ #2.Defenders


http://wearesuperheroes.mybb.ru/viewtop … ;p=2#p5484

0

992

http://s5.uploads.ru/e3LAn.png

|| Правила || Сюжет || Акции ||

0

993

http://s2.uploads.ru/lWPhQ.jpg

Осмотреться | Поселиться

0

994

pagan atmosphere
http://savepic.net/5943052.jpg
И Щ Е М   А Д М И Н И С Т Р А Т О Р О В   Д Л Я   О Б Р А Щ Е Н И Я   В   Я З Ы Ч Е С Т В О
DROWN WITH US

http://pagan.rusff.ru/viewtopic.php?id=4&p=7#p1942

0

995

http://sa.uploads.ru/0RzgF.png

0

996

OUAT: From Enchanted forest to Neverland
http://s7.uploads.ru/pAz5g.gifПОДДАЙСЯ ЗОВУ ТЕМНОГО - ПРИХОДИ К НАМ!

0

997

http://s1.uploads.ru/i/tKuHW.gif

0

998


Последние события

http://s018.radikal.ru/i512/1307/00/8d7d140faea1.jpg

Война окончена, ПС погибли или посажены в Азкабан. Люди успокоились. Но оказывается была "отрублена только одна голова" этой многоголовой гидры. И Организация не была полностью уничтожена. Реджинальд Саффолк, торговец редкими артефактами, в прошлом один из активных  и фанатичных деятелей ПС строит планы по восстановлению Организации, разыскивает уцелевших соратников. Удасться ли ему это? Сможет ли он продолжить свою деятельность вне внимания Аврората?
"Ежедневный Пророк" во главе со своим главным редактором -немкой Паулиной фон Виттельсбах, расчетливой интриганкой, сочувствующей ПС, подливает масла в огонь, постепенно нагоняя на население магической Британии тревогу и волнения. Планы Паулы не много не мало -скомпрометировать нового Министра, заставить людей разочароваться в нем, постепенно возвращая в Британию времена главенства чистокровных волшебников над магглами. Осторожность женщины пока не дает Министру прямо подозревать ее в чем-то неблаговидном. Но сможет ли она, полуоборотень с столь большими амбициями долго оставаться в тени?
В Хогвартсе новым директором становится Минерва Макгонагалл, одна из главных участников прошлой войны, друг и соратник Альбуса Дамблдора. Казалось бы, школа под ее началом должна быть в стороне от бурления внешнего мира, казалось бы, там должен быть покой и безмятежность. Но нет, такое не под силу даже этой неординарной женщине.
По инициативе группы школьников-активистов в Хогвартсе начинают выпускать газету " Феникс" (газету, полностью контролируемую бывшими членами Отряда Дамблдора, да и бывают ли она бывшими?) Но этот "глас народа" неожиданно не ограничивается просто перечислением школьных новостей, дифирамбами в честь героев прошедшей войны. Ее главный редактор и журналистка Вероника д'Аркур с товарищами также нагнетают атмосферу и призывают снова разучивать защитные заклинания, дабы при необходимости обезопасить себя и своих близких.
Также в школу кто-то подбрасывает листовки полумаргинального содержания и ПС-вской идеологии, с призывом уже к чистокровным волшебникам "вооружаться" против "грязнокровок".
Кроме того в Хогвартсе неожиданно пропадает студентка, по слухам нашедшая в глубинах замка какой-то странный артефакт.
Связаны ли эти события и кто стоит за всем этим? Неужели покою, воцарившемуся в Магической Британии настал конец?

0

999

Автор рекламного эпиграфа: ЦИССА - победитель конкурса "ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО МАЯ.ПИАР".

0

1000

http://sf.uploads.ru/CLvop.jpg

0


Вы здесь » Semper. Memoriae » Mr. PR » Ваша реклама о.2