● Новости ●

10.09 - стартовала осенняя перекличка, все желающие сохранить свои роли должны отписаться в течение недели.
09.09 - каждому игроку необходимо составить хронологию личных эпизодов в теме готовые отношения|хронология, а также обратите ваше внимание на тему опрос: конкурсы.

● Навигация ●

правиласюжетэнциклопедия мирагостеваяf.a.q
внешностиперсонаживакансиифамилии
нужныеакция #1акция #2акция #3акция #4акция #5

квест #1квест #2квест #3квест #4


● Об игре ●

Идеи бессмертны и не знают времени, проходя через годы и века. Но мало кто мог предположить, что одна из самых опасных идей, которую знало магическое сообщество Британии, возродится вновь под гнетом победителей, деформировавшись и глубоко пустив свои корни в умах студентов Хогвартса.

Идея ворвалась в узкий круг учеников, прошла сквозь кожу вместе с презрением к юным потомкам тех, кого когда-то называли Пожирателями Смерти. В 2022 году Идея нашла новых последователей - молодых людей, которые хотели защититься и не желали зла. Кто же знал, что само имя Пожирателей Смерти не создано для благих целей.

Каждое действие имеет противодействие, и Феникс также поднялся из пепла. К 2030 году появлялось все больше людей, готовых сражаться за те же идеалы, за которые бились во Второй Магической войне сторонники Ордена.

Противостояние станет войной, черное перестанет быть черным, а белое – белым. Время движется отрезками и замыкается в круг, любая история имеет цикличность. 2035 год ознаменуется новой войной и окрасится в багровые тона. И это не будет битвой добра и зла, не будет противоборством света и тьмы – летопись будет написана победителем кровью проигравшего.

Листая страницы этой истории, вы не попадете в сказку. Потому что это больше не сказка.

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вверх страницы

Вниз страницы

Semper. Memoriae

Объявление





 HP: Divide et Impera FRPG Отродье Каина: Воздаяние HP: FlagrateВаши баннеры




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper. Memoriae » Нужная информация » О Новом Ордене Феникса


О Новом Ордене Феникса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О Новом Ордене Феникса
http://24.media.tumblr.com/08f8c07f7b246643be307d41593dc784/tumblr_mmjdaqNn7H1qgxvcyo1_500.gif

Основатель: Сеймур Вайт, в прошлом глава Дисциплинарного Комитета, основал Орден Феникса в 2028 году. Умер в январе 2032 года.

Действующий глава: Натаниэль Грей. Из чувства солидарности взял на себя незавершенные дела Сеймура, и со временем был признан членами Ордена, как новый лидер организации, сам того не желая и поначалу не подозревая. Его статус главы Ордена долгое время держится в секрете ото всех, в том числе и от Министерства Магии (кроме самого Министра и Главы Аврората, которые финансируют Орден Феникса).


Основная цель: дать отпор политике Партии Чистокровных, позднее - побороть Пожирателей Смерти и ликвидировать последствия военных действий, защитить мирное население магической и маггловской Британии. Изначально о существовании организации Пожирателей знали лишь немногие из Ордена, однако по мере того, как обстановка начала накаляться, действующий глава Ордена посчитал нужным ввести в курс дела остальных членов. Ближе к 2035 году борьба начала вестись на совершенно ином уровне, нежели раньше, и у Ордена Феникса возникла потребность в создании новых отделов.

Средства достижения цели: в самом начале своего существования Орден Феникса занимается тем, что противостоит возрожденным в магической Британии идеям о чистой крови. О существовании Пожирателей Смерти знал лишь основатель Ордена - Сеймур Вайт, который направлял совсем небольшую группу людей, в основном, бывших членов Дисциплинарного Комитета. После его смерти обстановка в Ордене накаляется, а скрывать деятельность Пожирателей становится все труднее с каждым годом. И Ордену Феникса приходится прибегать к более радикальным способам борьбы - помимо сбора информации и противостояния Партии Чистокровных организация начинает готовиться к решительному боевому отпору и к оказанию помощи населению, пострадавшему от действий Пожирателей.

Политика организации: все больше обособляясь от Министерства Магии, Орден разработал свою собственную политику, не зависимую от абсолютно открытой политики Голдштейна. В целом, политика Ордена универсальна: его члены могут придерживаться самых различных взглядов, вплоть до сохранения нейтралитета, однако самым главными принципами является защита населения Британии и борьба за равноправие всех обитателей магического мира.

Правила: как таковых нет, как и нет строгой иерархии. Каждый член организации имеет равные права со всеми остальными, каждый сам заинтересован в том, чтобы заниматься своим делом, помогать или не мешать работать другим. Пожалуй, главное правило, которому следует Орден Феникса: свести жестокость к минимуму при любых обстоятельствах. За нарушение этого правила, за неоправданную жестокость и за превышение своих полномочий ради личной выгоды наказание варьируется от изгнания из Ордена до передачи нарушителя в руки авроров и последующего заключения в Азкабан - в зависимости от тяжести нарушения.


История: Орден Феникса, как продолжение традиции "довоенного" времени, снова стал образовываться в связи с накаляющейся атмосферой в Магической Британии. Инициаторами возрождения организации стали выпускники Хогвартса, ранее состоявшие в Дисциплинарном Комитете.
Здесь нет правил чистоты крови, не имеет значения то, кем были твои старшие родственники. Важно только то, кто ты сам, важны твои решимость бороться до конца, самоотверженность, преданность, терпение и мужество.

Местоположение: стеклянный небоскреб в Лондоне, защищенный чарами от проникновения в него магглов. На верхних этажах расположены апартаменты членов Ордена, административный отдел, а также кабинеты глав отделов. Ниже - отдел связей с общественностью, залы заседаний, отдел расследований и поиска информации, оперативный отдел и прочие; также на нижних этажах расположены кухни, обеденные залы и буфеты. На подземной базе происходят тренировки, обучение и подготовка ко всем операциям.
Войти в отделы Небоскреба могут исключительно те волшебники, которые заключили духовную связь с Абсолютным Главой (ОФ должен быть точно уверен в своих сотрудниках, поэтому, чтобы никто не смог проникнуть в важные помещения, например, под оборотным зельем, каждый член ОФ проходит специальный секретный обряд.).

Распространение информации: через газету организации. В ней приводятся факты о том, что в действительности происходит в Магическом обществе, какие следующие шаги будут предпринимать сотрудники ОФ и т.д. Доставляется она абсолютно каждому волшебнику, вне зависимости от его позиции.

Финансирование: происходит за счет Министерства Магии. Гарри Поттер, глава аврората, имеет неплохие отношения с министром, который соглашается ему помогать.


Духовная связь: несмотря на красивое название, на практике это заклинание, ранее использовавшееся между несколькими волшебниками для распознавания друг друга. Обыкновенно использовалось в Средневековье, когда часовые, заключившие ее, могли спокойно отдавать караул и уходить со смены.
Суть заклятия сводится к тому, что один человек берет на себя ответственность за жизни других в обмен на их верность общему делу. Для сохранения безопасности глава Ордена создал духовную связь со всеми членами Ордена Феникса.
Подобную связь не обманешь оборотными зельями, и все здание целиком охраняется благодаря ей. Любой посторонний, решивший войти в него без дозволения, будет немедленно обнаружен.
К сожалению, подобная система несмотря на очевидные плюсы имеет плохое последствие на главу. Каждый, кто вступает в Орден Феникса, обязан пройти этот обряд, оставив палочкой метку на внутренней стороне руки главы.
На коже остается круглая маленькая метка, которая в момент подачи клятвы загорается, подобно клейму, и немедленно пропадает, дабы сохранить связь в секрете.
В момент заклинания, остальные метки загораются точно так же, подтверждая единство свершивших обряд. Связь обрывается лишь в случае смерти.
За верность приходится платить едва не эмпатической способностью ощущать боль и страдания каждого члена Ордена.


Данный текст принадлежит форуму Hogwarts | Semper. Memoriae

0

2

Организация и деятельность:
Изначально Орден имел довольно слабую внутреннюю структуру, но со временем начали выделяться отделы, необходимые для более действенного функционирования организации. Начиная с 2028 и вплоть до 2035 Орден Феникса из группы заинтересованных лиц, объединенных общей целью, постепенно превращался в полноценную организацию, способную самостоятельно противостоять Пожирателям и вести военные действия, не зависимые от Министерства Магии и аврората в частности.
Помимо членов организации, принадлежащих к тому или иному отделу, существуют и просто добровольцы, сочувствующие и доброжелатели, готовые помогать Ордену в борьбе против политики Партии Чистокровных (Пожирателей Смерти).


Отделы:

Глава Ордена Феникса: Nathaniel Grey

Административный отдел:
● Главный секретарь: Anne Or
● Сотрудники:

Отдел расследований и поиска информации:

● Глава отдела: Quentin Platt
● Группа разведки: Lana Lanfield, Nigel McMillan, Raynard Zabini
● Шпионаж:

Отдел обороны:
● Глава отдела: Aedan Hawke
● Сотрудники: Alfred Jones
● Группа зачистки: Gwendoline Baddock, Bridget Goyle

Отдел связей с общественностью:

● Глава отдела: Jaden Fleet
● Работа с прессой: Esme Blackmore
● Сотрудничество с Министерством Магии: Nicholas Zobrist, Dilys Umbridge
● Вербовка: Jack Lovett

Оперативный отдел и боевое подразделение:
● Глава отдела: Morgan Dietrich
● Оперативная группа: Kimberly McTaggert, Marion Faraday, Annette Ethier
● Боевое подразделение: Rose Weasley, Violet Bloom, Alexander Day, Alexandros Gregory

Научный отдел:
● Глава отдела:
● Сотрудники:

Отдел помощи населению:

● Глава отдела: Lily L. Potter
● Штатные колдомедики:

Обучающий отдел:

● Глава отдела: Arthur Taylor
● Сотрудники: Raymond J. Fast, Aurora Sidney

0


Вы здесь » Semper. Memoriae » Нужная информация » О Новом Ордене Феникса